PERSONAL TIME SAN DONA’:  Tulone 1, Parisi, Bassanello,  Giannotti  22, Favaro  14, Guastamacchia 11, Iorno 10, Paludet, Trevisiol. Lazzarini, Lazzaron, Tulis, Cunial 2, Umek 14.  All.: Moretti.

BELLUNO: Polo, Stufano 1,  Schiro 16, Fraccaro, Bucko 15, Maccabruni 4, Guolla, Bisi 13, Martinez, Orto, Mozzato 7, De Col, Antonaci 1 Martinez.  All.: Colussi

Arbitri: Luca Cecconato e Antonio Testa

San Donà –  La Personal Time San Donà si aggiudica il derby con Belluno e si conferma capolista del girone bianco con 10 punti in cassaforte.

Parte bene la squadra ospite 1-3, la Personal Time regge e non molla di un millimetro e arriva al 5-5. Il primo vantaggio arriva con Umek (7-6), Giannotti da il più 3 (11-8). I bellunesi sono squadra tosta e pareggiano (11-11), risponde la Personal Time (15-12).  Si va avanti a strappi e gli ospiti pareggiano (18-18). Il 19-20 costringe coach Moretti al time out, al rientro i sandonatesi si portano sopra di 2 (22-20) e qui arriva la sospensione chiesta da Colussi. San Donà tiene e con Favaro vince i primo set.

Secondo set.  E’ 2-0, ma poi le due contendenti si trovano a braccetto (3-3), lo stesso accade poco dopo 5-5. Belluno prende coraggio, macina punti e trova il vantaggio di 4 lunghezze (8-12), Giannotti interrompe il momento ospite (9-12).  La band di Colussi mantiene un buon vantaggio (15-19), qui Moretti si rifugia in time out. Break sandonatese 3-0 (18-19) con la schiacciata di Guastamacchia e minuto per Colussi. Al rientro Belluno c’è (18-21), diventa (20-24). Il video check assegna il set agli ospiti (22-25).

Terzo set. Subito due video check, la Personal Time prende un piccolo margine (5-2), partita bella e combattuta, i padroni di casa provano a scappare (12-7).  Il muro di casa regge e Guastamacchia fa il 19-15. Ma è una gara di colpi di scena, Belluno si porta a meno 1 (20-19), i sandonatesi scappano di nuovo (22-19). La chiude Giannotti con una veloce ed è ancora 25-22 come accaduto nei set precedenti.

Quarto set. E’ una grande partita, dice questo il punteggio che vede le due squadre sempre punto a punto. Dopo un video check la Personal Time è sopra di 2 (16-14).  Il volume del match si alza, i locali vanno 19-17, qui Colussi si affida al time out.  Attacca bene San Donà  (20-17), poi ci pensa il muro di Guastamacchia e Giannotti (21-17). Sbaglia la battuta Tulone e Belluno recupera un punto (21-18), dall’altra parte stesso errore anche per i bellunesi (22-18). Due muri consecutivi regalano 6 match ball alla Personal Time (24-18), sbaglia il servizio Umek (24-19), il muro vincente di Maccabruni accorcia ancora (24-20). Gioele Favaro regala i tre punti ai padroni di casa che rimangono cosi in testa alla graduatoria (25-20).

Domenica 5 novembre, alle 18, la Personal Time giocherà ancora in casa, stavolta al PalaBarbazza arriverà la Geetit Bologna. Un’altra partita impegnativa per la formazione di coach Moretti, il campionato di serie A3 non concede mai nessuna pausa a tutti i livelli.