(25-14; 25-16; 25-18)

PERSONAL TIME:  Giannotti 14, Guastamacchia 8, Iorno 5, Bassanello, Umek 12, Favaro 15, Tulone 3, Paludet, Trevisiol, Lazzarini, Lazzaron, Cunial, Tuis. All.: Moretti.

CUS CAGLIARI: Ennav3, D. Ammendola 1, Calarco 10, Menicali 6, Ambrose 6, Marinelli 3, Kindgard, Muccione,  Sanna, Sartirani 1  Busch 3, Miselli 2, Durante.  All.: S. Ammendola.

Arbitri:  Marco Laghi e Marta Mesiano

Pur sapendo già i risultati di tutti gli altri campi, la squadra di Daniele Moretti ha battuto con un secco 3-0 il Cus Cagliari. Tre punti che consolidano il secondo posto alle spalle del Gabbiano Mantova.

Primo set. Dopo l’iniziale equilibrio, la Personal Time vola sul (12-6), ma c’è il contro break isolano con qualche punto recuperato (12-9). I padroni di casa allungano nuovamente e i punti di vantaggio tornano di nuovo 6 (18-12). Umek, Favaro e Giannotti confezionano il +11 (24-13) che vale il set point. La chiude Umek (25-14)

Secondo set. Parte positiva per la squadra ospite (0-2), ma ci pensa l’attacco di Favaro per regalare il primo punto alla Personal Time, arriva pure il pareggio con la palla in difesa dei cagliaritani che tocca il tetto. Qui sfruttando il turno di battuta i veneti vanno avanti di due (4-2).  Il Cus rimane in scia con il passare degli scambi (10-8), ma un po’ alla volta la forbice si allarga (15-9) e qui arriva il time out ospite. Vola la squadra veneta (21-13). Sull’ace di Tulone arriva il set point (24-15), ma viene annullato.  La Personal Time si aggiudica la seconda partita con il punteggio di 25-16.

Terzo set. E’ un match combattuto (4-3) dopo un video check a favore degli ospiti.  Muro e attacco sorridono alla Personal Time (10-3). Sull’11-4 interno arriva il time out di Ammendola. I veneti prendono il largo e per gli ospiti non c’è più niente da fare.

I risultati 8° turno di ritorno: Monge Savigliano-Motta 0-3, Sarroch-Aqui Terme 3-1, Gabbiano Mantova-Stadium Mirandola 3-1, Salsomaggiore-Moyashi Garlasco 2-3, Gamma Chimica Brugherio-Belluno 2-3, riposa Geetit Bologna.  La classifica: Gabbiano Mantova 50; Personal Time 44; Belluno 36; Motta 34; Cus Cagliari e Monge Savigliano 33; Acqui Terme 32; Sarroch 27; Gamma Chimica Brugherio 23; Moyashi Garlasco 22; Geetit Bologna 21; Stadium Mirandola 15; Salsomaggiore 8.