Play Off 3° Posto SuperLega Credem Banca
I numeri di Gara 1: Reggers (24 punti) non basta a Milano, sconfitta a Trento

Gara 1 Finali – Play Off 3° Posto SuperLega Credem Banca
Itas Trentino – Allianz Milano 3-2 (23-25, 25-18, 23-25, 25-19, 15-11)

I 24 punti di Reggers non bastano a Milano per evitare la sconfitta. Per Kozamernik e Rychlicki 4 muri vincenti
Non sono bastati i 24 punti del belga Ferre Reggers (top scorer di serata) a Milano per aggiudicarsi Gara 1 dei Play Off 3° Posto, con Itas Trentino che ha saputo piegare la resistenza dei meneghini al tie-break. Tra i top individuali di serata i 23 attacchi punto proprio di Reggers ma anche i 3 ace di Agustin Loser e Yuki Ishikawa per Allianz Milano. I singoli di Trento, invece, si sono fatti apprezzare a muro: 4 block per Jan Kozamernik e Kamil Rychlicki, eletto MVP della serata.

I MIGLIORI

Kamil Rychlicki (Itas Trentino – Allianz Milano)

Finale 3° Posto – La formula

Le due squadre perdenti le Semifinali Scudetto disputano la Finale 3° Posto con la formula delle 3 partite vinte su 5. La vincente è qualificata alla Champions League 2024/2025. La perdente è qualificata alla CEV Cup 2024/2025.

Play Off 5° Posto SuperLega Credem Banca
I numeri della 5a giornata: Esmaeilnezhad e Lagumdzija (23 punti) top scorer di serata

5a Giornata Play Off 5° Posto – SuperLega Credem Banca
Rana Verona – Cisterna Volley 3-0 (25-23, 25-15, 27-25)
Gas Sales Bluenergy Piacenza – Cucine Lube Civitanova 1-3 (14-25, 22-25, 25-20, 21-25)
Valsa Group Modena – Pallavolo Padova 3-1 (25-18, 25-16, 23-25, 25-17)

Esmaeilnezhad e Lagumdzija (23 punti per entrambi) trascinano Lube e Verona al successo.
Nei successi di Rana Verona e Cucine Lube Civitanova nella 5° e ultima Giornata del Girone Play Off 5° Posto c’è la firma di Amin Esmaeilnezhad e Adis Lagumdzija: 23 punti a testa per i due opposti, che con le vittorie delle rispettive squadre si sono così assicurati un pass per la Semifinale in Gara Unica. Sugli scudi anche Vlad Davyskiba (19 attacchi punto) nella serata che ha congedato Bruno dal PalaPanini e che ha visto Valsa Group Modena vincere contro Pallavolo Padova. Dai nove metri buona prestazione di Lagumdzija (6 ace), così come il turco si è messo in mostra anche a muro, con 3 block vincenti, al pari proprio di Esmaeilnezhad e di Brehme (Valsa Group Modena).

La Gara più Lunga: 01.48
Gas Sales Bluenergy Piacenza – Cucine Lube Civitanova (1-3)
Valsa Group Modena – Pallavolo Padova (3-1)

Punti: 23
Adis Lagumdzija (Cucine Lube Civitanova)