martedì 9 agosto 2022 13:09
De Giorgi Ferdinando
De Giorgi Ferdinando
Nascita
10/10/1961 Squinzano
Ruolo
1° Allenatore
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni15141-1
Incontri37536411-11
Vittorie2252196-6

Carriera

Periodo Ruolo Serie Squadra Note
2021/
2024
Naz. Nazionale Italiana (1° Allenatore)
2020/
2021
1° Allenatore A1 Cucine Lube Civitanova fino al 25/2/2021
2019/
2020
1° Allenatore A1 Cucine Lube Civitanova
2018/
2019
1° Allenatore A1 Cucine Lube Civitanova dal 16/12/2018
2018/
2019
A Jastrzebski WEGIEL (POL)
2017/
2018
Naz. Nazionale Polacca
2015/
2017
A Zaksa KEDZIERZYN-KOZLE (POL)
2014/
2015
1° Allenatore A2 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia fino al 27/12/2014
2012/
2014
A Fakel Novyj Urengoj (RUS)
2011/
2012
1° Allenatore A1 Energy Resources San Giustino fino al 29/1/2012
2009/
2010
1° Allenatore A1 Lube Banca Marche Macerata
2008/
2009
1° Allenatore A1 Lube Banca Marche Macerata
2007/
2008
1° Allenatore A1 Lube Banca Marche Macerata
2006/
2007
1° Allenatore A1 Lube Banca Marche Macerata
2005/
2006
1° Allenatore A1 Lube Banca Marche Macerata
2004/
2005
1° Allenatore A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia
2003/
2004
1° Allenatore A1 RPA Perugia
2002/
2003
1° Allenatore A1 Noicom Brebanca Cuneo
2001/
2002
1° Allenatore A1 Noicom Brebanca Cuneo
2000/
2001
1° Allenatore A1 Noicom Alpitour Cuneo

Palmares

Anno Torneo
2021 Coppa Italia A1
Campionato Europeo
2020 Coppa Italia A1
2019 Champions League
Campionato Italiano
2017 Campionato Polacco
Coppa di Polonia
2016 Campionato Polacco
2009 Coppa Italia A1
2008 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
2006 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
Coppa CEV
2002 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
Coppa CEV

NOTE

Inizia da Allenatore/Giocatore nel 2000. Dopo 2 stagioni nel 2002 la prima esperienza come allenatore "puro". Il 15 dicembre 2018 rescinde il contratto dal Wegiel in Polonia, chiamato a sostituire Medei alla Lube