mercoledì 27 ottobre 2021 18:27
Santos De Souza Ricardo Lucarelli
Santos De Souza Ricardo Lucarelli
Nascita
14/02/1992 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
196 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni22---
Incontri3232---
Vittorie2121---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.3452793816528
C.Italia2116511-
Altri-----
TOTALI3662954317628

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2021/
2022
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #8 8 BRA
2020/
2021
A1 Itas Trentino Serie A1   #8 8 BRA
2015/
2020
A Volei Taubaté (BRA) Serie A
2013/
2015
A Sesi Sao Paulo (BRA) Serie A
2010/
2013
A Minas Tenis Clube (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2021 Campionato Sud Americano
VNL
2020 Campionato Paulista (BRA)
2019 Campionato Paulista (BRA)
Supercoppa Brasiliana
World Cup
Campionato Brasiliano - "Superliga"
2018 Campionato Paulista (BRA)
2017 Campionato Paulista (BRA)
Campionato Sud Americano
Grand Champions Cup
2016 Olimpiadi
Campionato Paulista (BRA)
Coppa del Brasile
2015 Campionato Sud Americano
2014 Campionato Paulista (BRA)
2013 Coppa Panamericana
Campionato Sud Americano
Grand Champions Cup

NOTE

2018 MVP e miglior schiacciatore della SuperLiga. Nel 2017 MVP e miglior schiacciatore della Grand Champions Cup. Sempre nel 2017 miglior schiacciatore ai South American Championships e alla World League. Nel 2016 miglior schiacciatore ai Giochi Olimpici. Nel 2015 miglior schiacciatore alla South American CLub Championship, nel 2014 miglior schiacciatore alla World Championships e alla World League. nel 2013 MVP alla World Championships U23 e alla Panamerican Cup, ma anche miglior schiacciatore alla World League e alla South American Championship. Nel 2012 miglior servizio alla South American Championship. Nel 2009 migliore ricezione alla World Championships U19. Nel Palmares anche titoli giovanili come la World Cahmpionship U23 2013 e la Sudamerican Championship U21 2010.