martedì 28 maggio 2024 5:55
Zaytsev Ivan
Zaytsev Ivan
Nascita
02/10/1988
Luogo
Spoleto
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
204 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni17152--
Incontri50042872--
Vittorie30926445--
MVP64631--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.532943675192172446
C.Italia3052582314024
Altri29252352
TOTALI566346505442347472

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2023/
2024
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #9 9 ITA
2022/
2023
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #9 9 ITA
2021/
2022
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #9 9 ITA
2020/
2021
A Kuzbass Kemerovo (RUS) Serie A
2019/
2020
A1 Leo Shoes Modena Serie A1   #9 9 ITA
2018/
2019
A1 Azimut Leo Shoes Modena Serie A1   #9 9 ITA
2017/
2018
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #9 9 ITA
2016/
2017
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #9 9 ITA
2014/
2016
A Dinamo Moscow (RUS) Serie A
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
2012/
2013
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA
2011/
2012
A1 M. Roma Volley Serie A1   #9 9 ITA
2010/
2011
A1 M. Roma Volley Serie A1   #2 2 ITA
2009/
2010
A2 M. Roma Volley Serie A2   #2 2 ITA
2008/
2009
A2 M. Roma Volley Serie A2   #2 2 ITA
2007/
2008
A1 Andreoli Latina Serie A1   #2 2 ITA
2006/
2007
A1 M. Roma Volley Serie A1   #8 8 ITA
2005/
2006
A1 RPA Caffè Maxim Perugia Serie A1   #2 2 ITA
2004/
2005
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #8 8 ITA dal 11/10/2004
2001/
2004
Giov. RPA Perugia Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo Squadra Stagione
2022 Campionato Italiano Cucine Lube Civitanova 2021/2022
2018 Supercoppa Italiana Azimut Leo Shoes Modena 2018/2019
Campionato Italiano Sir Safety Conad Perugia 2017/2018
Coppa Italia A1 Sir Safety Conad Perugia 2017/2018
2017 Supercoppa Italiana Sir Safety Conad Perugia 2017/2018
2015 Coppa CEV 2014/2015
2014 Campionato Italiano Cucine Lube Banca Marche Macerata 2013/2014
2012 Supercoppa Italiana Cucine Lube Banca Marche Macerata 2012/2013
2010 Coppa Italia A2 M. Roma Volley 2009/2010
Campionato A2 M. Roma Volley 2009/2010
2009 Giochi del Mediterraneo 2008/2009

TROFEI

Vinti Torneo
3 Campionato Italiano
1 Campionato A2
1 Coppa Italia A1
1 Coppa Italia A2
1 Coppa CEV
3 Supercoppa Italiana
1 Giochi del Mediterraneo

NOTE

Nel 2009/10 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano della Serie A2). Nel 2011/12 vince il premio "A. Kuznetsov" (miglior realizzatore della Serie A1). Ha cominciato come palleggiatore nella società di Perugia A.P. Monteluce. Nella stagione 2009/10 decide di cambiare ruolo e diventare schiacciatore. Ivan è figlio d'arte. La madre Irina Pozdnyakova è stata argento nei 200 rana agli Europei di nuoto del '66 (oltre che per alcuni mesi detentrice del record europeo), il padre Viacheslav è stato invece colonna della nazionale URSS di pallavolo che ha dominato per oltre un decennio e ha anche giocato in Italia a Spoleto, Agrigento e Città di Castello. Il 12 maggio 2008 ottiene la cittadinanza italiana. Nell'estate dello stesso anno Ivan, in coppia con Domenghini, vince il campionato italiano di beach volley 2x2. Bronzo ai Giochi Olimpici di Londra 2012. Miglior schiacciatore alla World League 2013. Argento all'Europeo 2013 e bronzo alla Grand Champions Cup 2013. Bronzo Europero nel 2015 medaglia d'Argento alla Coppa del Mondo 2015. Nel 2016 vince una Coppa dell'Emiro con la maglia del Al -Arabi SC. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016.
25/02/2023 20:00 Emma Villas Aubay Siena Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
01/10/2022 19:00 Gioiella Prisma Taranto Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
27/03/2022 18:00 Cucine Lube Civitanova Vero Volley Monza 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
12/03/2022 18:00 Verona Volley Cucine Lube Civitanova 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
13/02/2022 18:00 Consar RCM Ravenna Cucine Lube Civitanova 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
23/01/2022 18:00 Cucine Lube Civitanova Vero Volley Monza 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
02/02/2020 15:30 Top Volley Cisterna Leo Shoes Modena 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
26/01/2020 18:00 Leo Shoes Modena Consar Ravenna 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
24/11/2019 18:00 Leo Shoes Modena Itas Trentino 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
26/10/2019 18:00 Gas Sales Piacenza Leo Shoes Modena 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
20/10/2019 18:00 Leo Shoes Modena Kioene Padova 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
25/04/2019 16:00 Azimut Leo Shoes Modena Sir Safety Conad Perugia 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
19/04/2019 20:30 Azimut Leo Shoes Modena Sir Safety Conad Perugia 3-2 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
30/03/2019 18:00 Azimut Leo Shoes Modena Revivre Axopower Milano 3-0 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
10/03/2019 18:00 Emma Villas Siena Azimut Leo Shoes Modena 2-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
24/02/2019 18:00 Azimut Leo Shoes Modena Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
25/11/2018 18:00 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Azimut Leo Shoes Modena 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
07/11/2018 20:30 Azimut Leo Shoes Modena Kioene Padova 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
21/10/2018 18:00 Bcc Castellana Grotte Azimut Leo Shoes Modena 2-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
22/04/2018 18:00 Sir Safety Conad Perugia Cucine Lube Civitanova 3-1 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
19/04/2018 20:30 Sir Safety Conad Perugia Diatec Trentino 3-0 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
07/04/2018 18:00 Sir Safety Conad Perugia Diatec Trentino 3-2 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
18/02/2018 18:00 BCC Castellana Grotte Sir Safety Conad Perugia 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
07/02/2018 20:30 Sir Safety Conad Perugia Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-0 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
07/01/2018 18:00 Sir Safety Conad Perugia Wixo LPR Piacenza 3-1 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
10/12/2017 18:00 Taiwan Excellence Latina Sir Safety Conad Perugia 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
18/10/2017 20:30 Sir Safety Conad Perugia Kioene Padova 3-0 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2017/2018
04/03/2017 20:30 Sir Safety Conad Perugia LPR Piacenza 3-0 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
08/02/2017 20:30 Exprivia Molfetta Sir Safety Conad Perugia 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
27/11/2016 16:00 Calzedonia Verona Sir Safety Conad Perugia 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
23/11/2016 20:30 Sir Safety Conad Perugia Top Volley Latina 3-0 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
13/11/2016 18:00 Gi Group Monza Sir Safety Conad Perugia 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
02/10/2016 18:00 LPR Piacenza Sir Safety Conad Perugia 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
09/04/2014 20:30 Casa Modena Cucine Lube Banca Marche Macerata 0-3 Play Off A1 UnipolSai SuperLega 2013/2014
30/03/2014 20:30 Calzedonia Verona Cucine Lube Banca Marche Macerata 0-3 Play Off A1 UnipolSai SuperLega 2013/2014
19/02/2014 20:30 Bre Lannutti Cuneo Cucine Lube Banca Marche Macerata 2-3 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
16/02/2014 18:00 Cucine Lube Banca Marche Macerata Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
02/02/2014 17:30 Cucine Lube Banca Marche Macerata Diatec Trentino 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
29/01/2014 20:30 Cucine Lube Banca Marche Macerata Bre Lannutti Cuneo 3-0 Del Monte Coppa Italia A1 SuperLega 2013/2014
22/12/2013 18:00 Cucine Lube Banca Marche Macerata CMC Ravenna 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
08/12/2013 19:00 Calzedonia Verona Cucine Lube Banca Marche Macerata 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
03/04/2013 20:30 Andreoli Latina Cucine Lube Banca Marche Macerata 0-3 Linkem Cup Play Off A1 SuperLega 2012/2013
03/03/2013 17:30 Cucine Lube Banca Marche Macerata Bre Banca Lannutti Cuneo 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
12/01/2013 20:00 Copra Elior Piacenza Cucine Lube Banca Marche Macerata 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
06/01/2013 18:00 BCC-NEP Castellana Grotte Cucine Lube Banca Marche Macerata 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
25/11/2012 18:00 Marmi Lanza Verona Cucine Lube Banca Marche Macerata 2-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
06/10/2012 17:30 Altotevere San Giustino Cucine Lube Banca Marche Macerata 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
30/09/2012 17:30 Cucine Lube Banca Marche Macerata Itas Diatec Trentino 3-2 Del Monte Supercoppa SuperLega 2012/2013
08/04/2012 18:00 M. Roma Volley Energy Resources San Giustino 3-2 Play Off A1 2011 - Girone A SuperLega 2011/2012
01/04/2012 18:00 Fidia Padova M. Roma Volley 2-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
25/03/2012 18:00 M. Roma Volley Acqua Paradiso Monza Brianza 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
08/01/2012 17:30 M. Roma Volley Casa Modena 2-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
08/12/2011 18:00 Marmi Lanza Verona M. Roma Volley 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
30/10/2011 17:30 Energy Resources San Giustino M. Roma Volley 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
23/10/2011 18:00 M. Roma Volley Sisley Belluno 3-2 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
16/10/2011 18:00 Tonno Callipo Vibo Valentia M. Roma Volley 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2011/2012
20/03/2011 18:00 M. Roma Volley Lube Banca Marche Macerata 3-2 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
17/03/2011 18:00 M. Roma Volley Sisley Treviso 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
13/02/2011 18:00 M. Roma Volley BCC-NEP Castellana Grotte 2-3 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
27/01/2011 20:30 M. Roma Volley Tonno Callipo Vibo Valentia 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
09/01/2011 18:00 Copra Morpho Piacenza M. Roma Volley 3-2 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
28/11/2010 18:00 M. Roma Volley RPA-LuigiBacchi.it San Giustino 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2010/2011
31/01/2010 15:00 M. Roma Volley Zinella Bologna 3-0 TIM Cup A2 - Coppa Italia A2 2009/2010
13/11/2005 18:00 RPA Caffè Maxim Perugia Marmi Lanza Verona 2-3 Regular Season A1 SuperLega 2005/2006