Serie A2 TIM: Play Off Promozione

La M. Roma Volley si aggiudica gara 1 di Finale

Risultato

M. Roma Volley – Samgas Crema 3-1 (25-21, 26-28, 25-23, 25-15)

M. ROMA VOLLEY – SAMGAS CREMA 3-1 (25-21, 26-28, 25-23, 25-15) – M. ROMA VOLLEY: Poey 28, Zaytsev 14, Paolucci 4, Portuondo 6, Postiglioni 9, Cesarini (L), Rossini, Mor, Yosifov 9. Non entrati Morelli, Rossi, Renzetti. All. Giani. SAMGAS CREMA: Cazzaniga 21, Alletti, Patriarca 6, Ricci Petitoni (L), Finazzi 7, Rosso 16, Silva, Serafim 6, Baranowicz 3. Non entrati Andreotti Pardini, Corti, Mazzonelli. All. Monti. ARBITRI: Pozzato, Vagni. NOTE – Spettatori 2000, incasso 3100, durata set: 28′, 32′, 30′, 30′; tot: 120′.

La M. Roma Volley batte 3-1 la Samgas Crema e si porta in vantaggio 1-0 nella serie di finale Play Off. Mercoledì 12 maggio alle 20.30 di scena gara 2 a Crema (diretta Snai Sat e diretta web su www.starchannel.it): in caso di vittoria i ragazzi di Giani potranno festeggiare la promozione in A1. Per la squadra di Monti, mercoledì al PalaBertoni, la parola d’ordine sarà vincere e rimettere quindi in gioco l’accesso alla massima serie nell’eventuale gara 3, in programma sabato 15 maggio a Roma.

Entrambi gli allenatori schierano i loro migliori sestetti. Giani mette in campo Paolucci, Poey, Portuondo, Zaytsev, Postiglioni, Yosifov e Cesarini; Monti risponde con Baranowicz, Cazzaniga, Rosso, Serafim, Finazzi, Patriarca e Ricci Petitoni.

Roma parte un pochino contratta e nel primo set è costretta ad inseguire Crema che invece appare più sciolta. Le battute di Yosifov e Paolucci ricuciono lo svantaggio, poi ci pensa il muro a conquistare il parziale. Nel secondo set le parti si invertono. È Roma a partire meglio e tocca a Crema inseguire. I neroverdi mancano alcuni set point, cosa che invece non fanno i giocatori di Crema, che alla prima opportunità chiudono il set e si riportano in parità. Anche il terzo set è equilibrato: la M. Roma va avanti e viene raggiunta, poi allunga e Paolucci e compagni riescono a mantenere il margine. Nel quarto set Crema fatica in tutti i fondamentali, dalla battuta alla ricezione, dall’attacco al muro. E’ Poey a trascinare la M. Roma Volley ad un successo fondamentale nella corsa alla serie A1.