Centrale del Latte McDonald’s Brescia: Era la prova della verità  dopo 4 sconfitte consecutive contro un’ avversaria agguerrita che sua volta arrivava da 5 partite perse.

Un Match quindi delicato e partito male visto la defezione dell’opposto Bisi,rivelazione del campionato, che già in rifinitura in mattinata  aveva lamentato una contrattura al polpaccio.

Il cuore , la grinta e la fame di vittoria tuttavia ha avuto la meglio per i biancoblu scesi in campo con giovani del vivaio del calibro di Fusco, Montanari e Sorlini ben comportatisi per l’intera gara contro Mondovì.

Primo set che vedeva una Centrale McDonald’s mai così determinata,  incentivata anche dalla guida energica in panchina di Coach Zambonardi che non lasciava respiro ai suoi; si andava così in vantaggio a favore di Brescia su un più 6 (12-6) frutto di una sequenza incredibile di battute vincenti di Alberto Cisolla, temuto alla vigilia dagli avversari e tirato a lucido come non mai, senza dimenticare che  il merito andava  anche alla buona difesa , attenta e concentratissima.

Bene anche Montanari  all’esordio dal primo minuto protagonista di ottimi muri.

Dal meno 6, Mondovì accorciava a metà set e si portava a 3 lunghezze da Brescai, anche se il gioco non veniva mai messo in discussione tanto da chiudersi sul parziale di 25 -20 a favore dei padroni di casa.

Nel secondo set invece partivano bene gli ospiti sul più 5 , complice anche una serie di malintesi tra i Tucani in campo, con un Cisolla questa volta controllato a misura dal muro avversario con Rodella che invece non riusciva a sfuttare gli spazi  creatisi a suo favore.

Sotto di 5 punti  gli Zambonardi’s recuperavano a meta set, tanto da portarsi grazie a 3 magie di Cisolla sul 15-13;non era pero la chiave di volta del secondo gioco, che portava avanti Brescia in  un primo momento , ma che si faceva riprendere tanto da lasciare il 23-25 a Mondovì.

Il terzo set giocato colpo su colpo dalle 2 squadre vedeva i Tucani portarsi sul più 5 con un Tiberti sempre più in cattedra a dettar gioco, un Cisolla ancora più protagonista e  tutto il resto della squadra intorno a far quadrato: era il 15-10 per Brescia.

Il vantaggio veniva mantenuto  dalla squadra di casa fino al 20 pari quando, Brescia aveva incredibilmente il demerito di far rientrare in gara Mondovì che rigenerato, non aveva tuttavia scampo dinnanzi al ritorno dei biancoblu che chiudevano sul 25-21.

Il 4°e decisivo set, altro non era che un remake del primo, con i Tucani che chiudevano set e partita sul
25-18, dedicando la vittoria al pubblico bresciano inmassiccia presenza al Palasanfilippo nonostante il periodo di feste, pronto e costante ad incoraggiare Agnellini e compagni fino all’ultima goccia di sudore.

Prossimo impegno ravvicinato, la Centrale McDonald’s scenderà infatti in campo giovedì sera 7 gennaio ore 20,30 contro Ortona.