Piacenza 21.12.2022 – Sarà la WithU Verona l’avversaria di Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza nei Quarti di Finale della Del Monte Coppa Italia SuperLega.

Si giocherà giovedì 29 dicembre (ore 20.30 Diretta RAI Sport e Volleyballworld.tv) a Verona poiché la formazione scaligera al termine del girone di andata è quarta in classifica mentre i biancorossi sono quinti. In classifica le due squadre hanno chiuso il girone di andata con 19 punti ma Verona vanta una vittoria in più rispetto ai biancorossi.

Il girone di andata di SuperLega che si è chiuso con il recupero giocato stasera tra Cucine Lube Civitanova e Emma Villas Aubay Siena vinto dai cucinieri per 3-0 (25-23, 25-11, 25-18) che così raggiungono il secondo posto in classifica.