Terza vittoria in tre partite per la Premier Hotels Crema. A soccombere stavolta è stata una Monini Spoleto troppo spesso in difficoltà contro il servizio dei cremaschi.
Nel 1° set la Premier conduceva le danze fino al secondo timeout tecnico (16-14), con i cremaschi davanti costantemente nel punteggio. Spoleto con Moreno, Chocholak e Medenis cambiava l’inerzia dell’incontro andando sul 19-17. Janczak e Canzanella firmavano il controsorpasso, ma la Monini pian piano riotteneva il vantaggio andando a servire per il set sul 24-23. Da qui un errore di Medenis e due punti di Martino regalavano il primo set ai padroni di casa. Da sottolineare anche l’apporto in battuta di Soli che subentrato per gli ultimi due punti del set metteva in entrambe le occasioni in difficoltà la ricezione degli avversari. Nella seconda frazione monologo dei blues spinti da Martino incisivo soprattutto al servizio e Canzanella abile nella prima parte del set. I due consentivano a Crema di ottenere quattro punti di vantaggio al primo timeout tecnico. La Premier incrementava il margine di vantaggio con una striscia di sei punti consecutivi per il 12-4 e poi arrivava fino al +11 sul 18-7. Il set si chiudeva con i cremaschi che alla seconda palla set, con Janczak, si portavano sul 2-0. Nel terzo set partiva subito bene Spoleto che con un muro di Paolucci ed una schiacciata di Chocholak andava sul 9-6. La Premier grazie a quattro punti consecutivi ribaltava la situazione portandosi sul 14-11. La Monini riotteneva la parità sul 16-16. Crema riprovava l’allungo con Canzanella ed Elia, ma gli ospiti con Chocholak riconquistavano la parità. Elia e Martino spingevano a +2 la Premier che chiudeva set ed incontro con un muro di Saitta