La compagine di Fant non incanta, ma dimostra carattere e sotto 2-1 rimonta, incamerando il successo al quinto set.

Nella prima frazione la Premier parte meglio e gira sull’8-5. A questo punto, però, Pineto ribalta il risultato; Fant inserisce Schwarz per Jankovic, ma spinta dal duo Divis-Diogo conquista l’1-0 per 25-19.

Il secondo parziale si apre con la Reima in grande spolvero che raggiunge il 9-4 firmato da Cazzaniga. La Framasil accorcia le distanze giungendo sul -3, ma il trio Caldeira-Finazzi-Schwarz trascina i Blues sul 17-9 e poi Crema chiude sul 25-16.

Nel terzo set l’equilibrio viene spezzato da Diogo e Fabroni che portano Pineto sul 19-15. La Premier si affida a Cazzaniga che riporta sotto i cremaschi e poi Caldera impatta a quota 20. Nel finale di parziale poi gli ospiti strappano la vittoria grazie a due punti consecutivi firmati da Sborgia.

La quarta frazione vede partire forte i ragazzi di Fant che ottengono quattro lunghezze di vantaggio sul 9-5. Pineto non si scompone e recupera il gap ottenendo il sorpasso con Diogo (16-17). In questo momento la Bertoni trema, ma a ridarle calma ci pensano Cazzaniga e Schwarz che consegnano alla Premier due punti di vantaggio sul 22-20 e poi il tedesco mette a terra il secondo set-ball cremasco, allungando la disputa al quinto.

Il tiebreak infine è senza storia con la Reima che scappa sul 6-1 ed arriva a distanziare i rivali anche di sette punti sull’11-4. Pineto si rifà sotto arrivando sul 12-8, ma la Premier non si fa sorprendere e chiude set e match.
Da sottolineare l’ottima prova in difesa di Alberto Caprotti.

Premier Hotels Crema – Framasil Cucine Pineto 3-2
19-25 (23’), 25-16 (24’), 24-26 (27’), 25-23 (27’), 15-8 (13’).