Arriva la quinta vittoria consecutiva per la Tiscali Cagliari che batte il Pineto per tre set a uno. Il pubblico delle grandi occasioni affolla il Palazzetto di via Rockfeller per dare sostegno alla Tiscali Cagliari che ospita il Pineto dell’amato coach Lele Fracascia. Il sestetto titolare rossoblu non è il solito. Al posto del libero Mascia costretto a casa dall’influenza entra il giovane Fadda, vero protagonista della serata. Come un grillo corre da una parte all’altra del campo e dalla seconda linea compie acrobazie. Il primo tempo è a favore del Pineto, più preciso e attento conduce il gioco: 7-8, 14-16 i primi parziali. Sul 15-19 il coach Santilli chiede il tempo, ma la situazione non migliora: 17-21, 20-23, 22-25. Nel secondo tempo la Tiscali parte bene 3-1, 4-2, ma il Pineto riesce a pareggiare 6-6 e va in vantaggio 6-8. Sul punteggio di 6-9 entra Burbello al posto di Batez, mentre sull’8-11 Peric lascia il posto ad Ardu. Una scelta che si rivela davvero azzeccata. La situazione migliora decisamente. Ardu sfrutta bene i centrali e Burbello batte e attacca in maniera esemplare: 12-13, 15-15, 16-16, 18-18. Finisce la parità e la Tiscali spicca il volo: 20-18, 23-21, 25-23. Nel terzo tempo rimane in campo la diagonale palleggiatore- opposto Ardu e Burbello, un successo anche in questo caso. La Tiscali sempre in vantaggio non lascia nessuna speranza agli ospiti: 8-6, 16-13 i primi parziali. Ace di Burbello 17-13, 18-15, 23-18, ace di Ardu 24-18, ma è ancora il giovane padovano a chiudere il set con un altro ace: 25-18. Nel quarto set i rossoblu sbagliano il meno possibile: 2-2, 5-4, 7-7. Grande equilibrio in campo, sintomo che il Pineto non ha nessuna intenzione di arrendersi. La Tiscali allunga le distanze con un altro ace di Burbello in forma smagliante: 12-9, 16-13. Continua la parità: 18-18, 20-20. I rossoblu vogliono conquistare l’intera posta in palio e così con più precisione si aggiudicano il quarto set 25-22.