Vittoria netta della Premier hotels su l’Abasan Bari. I ragazzi di coach Luca Monti hanno conquistato tre importantissimi punti prima del ciclo di ferro di fine stagione. La partita inizia con l’allenatore pugliese Lorizio che schiera lo schiacciatore Enoch al centro e Michele Capra in posto quattro. Il primo set si trascina in parita fino al 18-18 (7-8 al primo tie out tecnico e 15-16 al secondo). Poi due punti consecutivi dei Blues, con Elia e Martino, permettono a Crema di guadagnare il vantaggio decisivo per portarsi sull’uno a zero nel conto dei set (25-21). Nel secondo parziale parte subito bene la Premier che dopo nove palloni giocati è già a +3. Il vantaggio però è annullato da Michele Capra, certamente il migliore dei suoi, che riporta Bari a -1 (11-10). Il minimo vanattggio si protrae fino al 17-16 quando la Premier sfrutta un’invasione di Bari e un errore dei pugliesi in attacco per portarsi sul 20-16. Tomanoczy però riporta sotto all’Abasan che raggiunge il pareggio sul 21-21. Crema guadagna altri due punti di vantaggio, ma due errori consecutivi in attacco riportano la parità sul 23-23. Il set è deciso da un attacco di Martino ed un bel muro di Cazzaniga che da ai suoi il 2-0. il terzo set è caratterizzato dalla battuta dei Blues di Luca Monti. La partita viene decisa prima da Elia che al servizio porta i suoi dal 9-9 al 13-9 con tre aces e poi da Martino che “bombarda” la ricezione di Bari. Il neo azzurro si presenta oltre la linea dei nove metri sul punteggio di 15-12 e sigla cinque ace intervallati solo da un errore in attacco di Bari. Sul 21-12 la partita è virtualmente finita ed alla fine il tabellone luminoso del PalabErtoni dirà 25-17 a favore della Premier. Da martedì inizierà il lavoro in vista della partita di Corigliano, prima tappa di un ciclo che vedrà la Premier impegnata contro le tutte le squadre in lotta per la promozione od per un posto nei play-off.

Nella foto (Bonizzoni): Capitan Egeste e Martin Jankovic a muro