Bella vittoria della Premier Hotels che batte il modugno Noicattaro ed agguanta il terzo posto, in comproprietà con Pineto che però ha una vittoria in più ai fini della classifica finale. Davanti ad un pubblico come al solito caloroso, la partita comincia sui binari della parità per tutto il primo set. Il Break decisivo per i Pugliesi arriva sul 25-25 e la squadra di coach Dagioni si porta sull’1-0. Nota dolente del primo parziale dei Blues l’infortunio a Cazzaniga che ha dovuto lasciare il campo a Carlitos Tejeda che alla fine si dimostrerà uno di migliori in campo. Forte di un primo set giocato comunque bene la Reima torna in campo con la carica giusta nel secondo, ma la Mo-No Volley guadagna 4 punti di vantaggio sul 7-11. La Premier Si riprende subito e con un parziale, stavolta più significativo (11-2) si porta sul 18-13 grazie al turno di battuta flot di Henky Held.Il parziale finisce 25-17 con la Premier che sembra poter imporre il proprio gioco. Nel terzo parziale Modugno si porta avanti di due sul 10-12 ma due muri conseutivi di Elia e Jankovic, subentrato a Panzanella nel secondo set, ristabiliscono la parità. Da questo momento la Premier si porta avanti affidandosi a Tejeda che chiuderà con l’attacco del 25-20. Nel quarto set dopo l’inizio giocato con l’inizio caratterizzato dal cambiopalla, capitan Egeste piazza due muri su Lamoise porta i suoi sul +2. Il vantaggio rimarrà invariato fino al 22-20 poi arriva la reazione di Modugno che si porta a +1 con un muro ed un attacco di Nuzzo (22-23). Le due squadre non mollano consapevoli dell’importanza dei punti in palio, ma alla fine è la Reima ad avere la meglio nel set ed ad aggiudicarsi il match. Ora le meritate vacanze pasquali per tutti e ritrovio martedì mattina per preparare la partita, l’ultima della regular season, domenica prossima a Milano.