La Tiscali Cagliari perde al tie break con l’Sp TTT Lines Catania, ma con il grande merito di aver trascinato il match fino al quinto set. Sotto di due set a zero, Scilì e compagni, con grande grinta e determinazione, accorciano le distanze fino al due pari, poi però si arrendono al tie break. Il coach Scarduzio schiera: in regia Salas, opposto Bergamo, al centro Scilì e Cristiano, sostituito poi da Ulgheri, bande Sikiric e Rigoni, libero Fadda. Il Catania risponde con: Koch e Moro, Elia e Inserra, Desiderio e l’argentino Quiroga, libero Trimarchi. Nel primo parziale grande equilibrio: 3-3, 3-5. Koch è costretto a uscire per un problema alla caviglia, entra Niero 6-8. Due ace consecutivi di Desiderio: 6-10. Continua il vantaggio per gli ospiti: 11-16, 14-18. La Tiscali però non molla: 19-19, rientra Koch: 20-20, 22-22. I siciliani più precisi si aggiudicano il primo set: 22 a 25. Nel secondo set la musica non cambia. Gli ospiti conducono il gioco fino alla fine, trascinati da un Moro e un Desiderio in grande forma. Dal terzo set in poi i rossoblu concedono poco o niente agli avversari: 25 a 19, il risultato del terzo parziale, 25-22 quello del quarto. Ottima la prova del centrale Ulgheri e dello schiacciatore Sikiric. Si arriva dunque al tie break. Le due squadre giocano punto a punto, ma a trionfare è l’Sp TTT Lines Catania: 14 a 16. Un vero peccato per la Tiscali Cagliari che con orgoglio conquista un punto e sale a quota 16.
Tiscali Cagliari: Ulgheri 12, Francesconi, Fadda, Cristiano, Armeti, Scilì 9, Rigoni 9, Bergamo 16, Sikiric 25, Salas 4. All. Pietro Scarduzio.
Sp TTTLines Catania: Inserra 5, Zaccareo n.e., Maccarone n.e., Trimarchi, Quiroga12 , Koch 4, Elia 7, Moro 23, Conte, Desiderio 21 , Niero, Martinengo. All. Hugo Conte.
Note: Tiscali Cagliari: Muri vincenti 10, ace 5 , battute errate 15; Sp TTTLines Catania: Muri vincenti 6, ace 5, battute errate 14 .
Arbitri: Contini di Castelmassa (Ro) e Bertogna di Villesse (Go).
Parziali: 22-25 in 29’; 17-25 in 24’; 25-19 in 24’; 25-22 in 24’; 14-16 in 18’.