La M. Roma Volley torna dalla trasferta di Reggio Emilia con due preziosissimi punti. Preziosi perché guadagnati su un campo complicatissimo, contro un’ottima squadra, l’Edilesse Cavriago, e perché i neroverdi non sono riusciti ad esprimere la loro solita fluidità di gioco. La M. Roma Volley inizia il match leggermente sotto tono. Fa fatica in ricezione e non riesce ad imporre il suo ritmo forzennato.
Cavriago fa la sua parte e riesce ad accumulare un vantaggio di quattro punti.Nel finale gli uomini di Giani si svegliano e agguantano i rivali sul 24-24. I padroni di casa hanno tre set point a loro favore e riescono ad aggiudicarsi il parziale 26-24. Le cose nel secondo set sono leggermete diverse dalla parte romana. I neroverdi riescono a limitare gli errori soprattutto al servizio, frozando molto meno la battuta, ma ancora non sono quelli delle prime tre gare di campionato. Tutto ciò è però sufficiente a garantirsi il secondo equilibrato set (25-22). La parità nel conto dei set non dà a Roma la scossa che ci si aspetterebbe. Gli uomini di Giani continuano a sbagliare troppo. Nel finale di terzo set c’è una piccola reazione d’orgoglio, ma è tardiva e Cavrigo si aggiudica il parziale 25-20. Nel quarto set, finalmente, sprazzi di vera M. Roma. Cavriago sbaglia di più in battuta e gli ospiti appaiono determinati. I romani raggiungo un parziale consistente (5 punti), che solo parzialmente Hradzira riesce a colmare con il suo turno in battuta. Il servizio di Yosifov restituisce la distanza e l’ace di Mor manda le due squadre al tie break (25-19). Il quinto set comincia bene per Roma. I neroverdi vannno avanti di quattro punti, distanza che al tie break è comunque importante. Cavriago le prova tutte per riportarsi in partita, ma può solo avvicinarsi leggermente. Roma vince il set (15-12) e la partita.