L’Eurogroup Pallavolo Gela perde al tie-break (3-2) la prima di campionato in trasferta contro la Geotec Isernia. Il sestetto biancazzurro conquista il primo punto della sua storia in serie A2, ma non riesce a festeggiare la prima vittoria. La formazione gelese era partita bene vincendo il primo set per 25 – 17, con Paulo Veloso Pinto autore di 5 punti. Nella seconda frazione i padroni di casa mettono in difficoltà i siciliani, Martinengo e compagni si difendono ma i molisani vincono il set per 25-18. Nel terzo set grande prova di forza degli uomini di Dalù che vincono con un netto 25-16, con Veloso Pinto autore di 5 punti. Nel quarto parziale i biancazzurri perdono lucidità e la Geotec Isernia vince il set per 25-21. Al tie break parte bene l’Eurogroup, i padroni di casa rimontano chiudendo il parziale per 15-13. Il tecnico dei gelesi Giandomenico Dalù, malgrado la sconfitta si ritiene soddisfatto: ”Abbiamo giocato bene il primo e il terzo set – dichiara il coach dei leoni biancazzurri – abbiamo avuto qualche calo nei finali dei set che abbiamo perso. Il nostro obiettivo è quello – continua – di ottenere una salvezza tranquilla. Sotto l’aspetto tecnico, abbiamo fatto troppi erro nel quarto set, mentre l’Isernia – conclude – ha approfittato dei nostri errori”.