Castellana Grotte si aggiudica il big match tra le prime due della classifica di A2, battendo la M. Roma Volley con il risultato di 3-0 (25-21, 26-24,

25-16). Nel primo set fa la differenza a favore dei padroni di casa la maggior efficacia al servizio, in particolare con Jardel che firma un parziale di

cinque punti. Il secondo set è molto equilibrato. Roma ha la possibilità di chiuderlo a suo favore, ma non riesce a sfruttare un set point con la battuta di

Portuondo che finisce sulla rete. Poca storia nel terzo set, con i romani che pagano la delusione dei primi due parziali persi e Castellana che vola sulle

ali dell’entusiasmo, sospinta dal suo capitano Insalata. Dopo questa sconfitta in campionato, gli uomini di Giani dovranno pensare subito alla Coppa Italia.

Mercoledì, infatti, si torna a giocare al Palazzetto dello Sport contro Santa Croce per la gara secca valevole per i quarti di finale.