In una giornata caratterizzata dal grande equilibrio con cinque partite su sette arrivate al quinto set, la BCC NEP lascia la vittoria alla squadra di Bonitta dopo essere stata in vantaggio per due set ed aver sprecato il 12-16 nel quarto.
In un impianto dove è difficile difendere a causa del soffitto basso, la capolista parte bene andando subito in vantaggio sia nel primo che nel secondo parziale chiusi con un doppio 20-25.
Nel terzo i pugliesi mollano la presa consentendo ai reggiani di vincere con merito il parziale grazie anche ai troppi errori in attacco degli ospiti, ben 6.
Nel quarto la chiave del match col vantaggio al secondo time obbligatorio ceduto soprattutto grazie al servizio dei padroni di casa ed i gialloblù incapaci di reagire a dovere. Nel quinto set il punto a punto dura fino al 12-11 quando il nono ace dei padroni di casa scalfisce gli equilibri pugliesi senza possibilità di reazione nonostante i 33 punti di Evandro.
Una sconfitta da accogliere comunque senza patemi e che comunque fa muovere la classifica che a sole quattro giornate dal termine della regular season vede il determinante +8 sugli inseguitori in attesa del prossimo match casalingo di domenica prossima contro Isernia.

EDILESSE CAVRIAGO – BCC-NEP CASTELLANA GROTTE 3-2 (20-25, 20-25, 25-20, 25-23, 15-12)
EDILESSE CAVRIAGO: Luppi, Astolfi 4, Bassoli 10, Dukic 11, Spampinato (L), Hrazdira 11, Padura Diaz 1, Uchikov 25, Burgsthaler 18. Non entrati Carboni, De Paola, Dolfo, Gabrielli. All. Bonitta.
BCC-NEP CASTELLANA GROTTE: Vicini (L), Popelka, Guerra 33, Castellano 13, Mattera 1, Insalata 12, Giosa 8, Gallotta 12. Non entrati Cebron, De Palma, Guglielmi, Pagano. All. Lattari.
ARBITRI: Turtù, Bartoloni. NOTE – Spettatori 570, incasso 820, durata set: 24′, 27′, 24′, 29′, 15′; tot: 119′