Del Monte Boy League

Ecco i nomi delle sei finaliste. A Cesenatico sabato 31 marzo e domenica 1 aprile la Final Six

Ecco i nomi delle sei finaliste che sabato 31 marzo e domenica 1 aprile a Cesenatico (FC) parteciperanno alla Final Six della Del Monte Boy League: Itas Diatec Trentino, Sisley Treviso, Volley Segrate 1978, M.Roma Volley, Lube Banca Marche Macerata, Virtus Volley Fano. Nel weekend scorso si è conclusa anche la seconda ed ultima fase del torneo riservato agli under 14 che ha visto passare alla fase Finale le prime due squadre classificate dei tre gironi di questo turno.

Le sei formazioni, in base ai punti conquistati nella seconda fase, sono state da regolamento così ordinate:

6 Virtus Volley Fano

Le gare dei Gironi K e L in programma nella giornata di sabato 31 marzo si svolgeranno con formula all’italiana di gare di sola andata con la disputa di tre set giocati comunque in ogni match, e dove ogni parziale vinto assegna un punto in classifica. Le Semifinali e Finali di domenica 1 aprile, invece, si svolgeranno al meglio dei 3 set.