Si è conclusa con un buon sesto posto l’avventura della Junior League, impegnata in questi giorni nelle Finali Nazionali. I neroverdi possono consolarsi con una posizione di tutto riguardo, che ha confermato ancora una volta il buon lavoro fatto da dirigenti e allenatori negli ultimi anni. Nell’ultimo atto della manifestrazione, la M.Roma era impegnata nella finale per il 5°-6° posto contro la Sisley Treviso. Purtroppo sono stati i veneti ad avare la meglio con il risultato di 3-1 (25-20, 25-23, 23-25, 25-23), ma la sconfitta non ha cancellato la stagione comunque positiva di tutto il gruppo.

Se nel caso dei più grandi è arrivato un buon sesto posto, leggermente meglio hanno fatto i ragazzi di Antonazzo, che si sono piazzati quinti nella classifica generale. Ieri si è disputata la “finalina” e l’Under 16 è stata brava a non sottovalutare l’impegno e a non rilassarsi, dopo essere stata eliminata dalla parte nobile del tabellone. Calcolando che alla manifestazione di Pomezia partecipavano sedici squadre, il quinto posto, guadagnato grazie al successo per 3-1 (20-25, 25-11, 25-22, 25-19) sulla APD Carotenuto Sant’Agnello, è da considerarsi comunque un risultato incoraggiante.