Cesenatico, 1 aprile 2012 – L’Under 14 del Volley Segrate vince la Del Monte Boy League 2012 e la 17a Coppa Enrico Bazan. I leoncini di Davide ‘Bubu’ Colombelli hanno conquistato il primo posto nel Campionato Under 14 organizzato dalla Lega Pallavolo Serie A battendo in finale 2-0 (25-14, 25-21) il Sisley Treviso, detentore del titolo.

I ragazzini del Volley Segrate hanno fatto un percorso netto sin dalla prima fase. Dopo aver messo in fila nel gironcino di ieri Sisley Treviso e Virtus Volley Fano, si sono ripetuti questa mattina in finale con la M.Roma Volley sconfitta 2-0 (25-17, 25-15) e poi in finale nella quale i gialloblù segratesi hanno, ancora una volta, battuto gli orogranata.

«Siamo al settimo cielo per questo primo trofeo nazionale da mettere in bacheca. E’ un risultato straordinario, ma non inaspettato – ha affermato l’allenatore Davide ‘Bubu’ Colombelli -. Conosciamo bene le qualità dei nostri giocatori. Qualità che hanno messo in luce anche nella finale vinta con la Sisley Treviso aggredita sin dal servizio. I ragazzi hanno, poi, fatto un buon lavoro muro-difesa. A decidere la partita sono stati, nel primo set il break arrivato da un turno di servizio di Pedretti e nel secondo una serie positiva innescata dalle battute in salto di Riccardo Sbertoli, uno dei migliori giocatori di tutto il torneo».