Una Centrale McDonald’s senza attenuanti esce meritatamente sconfitta dal Palasassi di Matera, compiendo un notevole passo indietro dopo la bella prestazione della settimana precedente contro Tuscania.

E proprio l’incostante gestione delle partite esterne dove i bresciani hanno raccolto solo 2 punti in 9 partite, evidenzia la mancanza di continuità non solo nei risultati , ma anche e soprattutto nell’approccio alle gare lontane
dal terreno amico.

Così anche a Matera dove i biancoblu si fanno liquidare rispettivamente in 23, 32 e 24 minuti , nei 3 set persi 25-19, 25-15, 25-18.

La ricezione tra la squadra di casa e gli ospiti ha fatto la differenza naturalmente a favore dei primi, anche se muri inconsistenti e battute mai troppo pericolose, hanno completato il quadro di una giornata nata male e proseguita ancora peggio, sportivamente parlando.

A parte il 2 ° set , dove un sussulto d’orgoglio ha portato Crosatti e compagni a controbattere palla su palla gli avversari fino al 15 ° punto, nulla perviene per Brescia nella 1^ e 3^ frazione di gioco, dove i giocatori di Matera controllano il match, asicurandosi un netto 3 a0 , che non lascia scampo ad alcuna recriminazione per gli avversari.