SOL LUCERNARI: Mariella, Bertelle, Mancin, Battocchio (L), Mercorio ,Nowakowski, Pranovi, Sartori, Giglioli, Ostuzzi, Franchetti, Frizzarin, Lollato (L). All. Marconi

Club Italia: Gardini, Piccinelli (L), Margutti, Caneschi, Baldazzi, Maccabruni, Beltrami, Baciocco, Russo, Imbesi, Tofoli, Mosca, Rondoni(L). All. Totire

La partita:

PRIMO SET: Marconi schiera in regia Mariella, opposto Pranovi, schiacciatori Mercorio – Nowakowski, Frizzarin – Giglioli centrale e Lollato libero.
Parte bene la squadra avversari che si porta sul 5-8 ma il Montecchio riesce a recuperare sul 15-15 e sorpassa portandosi con un vantaggio di 4 punti 19-15.
Nowakowski e Mercorio porta il Sol Lucernari sul punteggio di 21-17.
Sul 23-17 coach Marconi cambia Frizzarin e entra Bertelle al servizio e è subito ace.
Montecchio prova a chiudere ma non riesce e si porta sul 24-20.
E’ Giglioli a chiudere il primo set con un attacco al centro 25-20.

Nel secondo set parte sempre in vantaggio Club Italia che costringe coach Marconi a chiamare il time out sul 1-5.
Il Sol Lucernari non riesce ad avvicinarsi alla squadra avversaria e Caneschi “Centrale” allunga il passo .
Finalmente Montecchio reagisce e Nowakowski con un pallonetto porta il risultato sul 6-8.
La squadra di Coach Titore non vuole mollare e tiene sempre il vantaggio sul 7-11.
Due difesa a muro di Mercorio e Frizzarin su Baldazzi porta il punteggio 9-11e coach Totire chiede il time out.
Marconi fa la stessa mossa del primo set, esce Frizzarin e entra Bertelle in battuta e dopo poco arriva il pareggio 13-13.
Giglioli porta la squadra in vantaggio con un grande muro e comincia la salita del Montecchio 22-19.
Mercorio e Giglioli chiudono il secondo set sul punteggio di 25-20.

Nel terzo set Marconi fa partire Bertelle al posto di Pranovi.
Partita equilibrata fino al 3-3 E dopo i biancoblu prendono il via con vari muri di Nowakowski, Frizzarin e Giglioli che obbliga il Coach Totire di chiamare il time out sul 10-5.
Mercorio porta il vantaggio a +7 ma Club Italia reagisce e porta il punteggio 16-11.
La squadra di Totire non demorde e mette in difficoltà il Montecchio, ma la reazione di tutta la squadra Castellana regala il terzo set 25-19.

Tre punti importante per la classifica che ci permette di avvicinarsi al 8° posto.
Prossima partita mercoledi 22 febbraio alle ore 20.30 – Lagonegro – Sol Lucernari