(30-32; 25-17; 24-26, 25-22,15-12 )
PERSONAL TIME SAN DONA’: Tulone 3, Parisi, Bassanello, Giannotti 26, Favaro 25, Guastamacchia 12, Iorno 5, Paludet, Trevisiol 2, Lazzarini, Lazzaron, Tuis, Cunial, Umek 14All.: Moretti
GEETIT BOLOGNA: Giampietri 7, Serenari, Omaggi 4, Sitti 3, Donati, Baciocco 16, Sacripanti 27, Ronchi 1, Brunetti, Fraccagni, Minelli, Listankis 21, Callegati. All.: Marzola
Arbitri: Martin Polenta e Riccardo Faia.

San Donà- C’è voluta una maratona di due ore e 37 minuti per avere ragione della Gettit Bologna. Una partita incredibile quella andata in scena questa sera al PalaBarbazza.
Primo set. Le due squadre vanno a braccetto (8-8), questo dice come sia combattuto il match. Bologna riesce a prendere un piccolo vantaggio (10-12), qui Daniele Moretti chiama time out. I felsinei però stanno comunque davanti (14-16) e piano piano arrivano al 20-22. E’ un finale di primo set rovente (22-23), il muro di Guastamacchia vale il pareggio (23-23). Baldas regala il set point agli emiliani (23-24), Moretti interrompe il gioco con un time out. Giannotti fa 24 a 24, Umek in battuta ribalta le cose con il 25-24, il muro dei padroni di casa per una nuova parità 25-25. Altro set point Personal Time ma Guastamacchia sbaglia la battuta (26-26). Ma c’è il 27-26 e altro set point, poi annullato 27-27, Sacripanti firma il sorpasso 27-28, i veneti rispondono 28-28. Set point costruito da Giannotti 30-29, Sacripanti lo annulla 30-30. La Personal Time sbaglia (30-31), poi Sacripanti fa l’ace che vale l’1-0 esterno. Un primo parziale veramente bellissimo, combattuto e bello da vivere per gli spettatori del PalaBarbazza.
Secondo set. Alla ripresa la Personal Time prende qualche punto (7-2) sfruttando meglio battuta e muro di quanto avvenuto nel set precedente, con il coach ospite costretto a rifugiarsi in un time out.
San Donà regge (12-7). I punti di vantaggio dei padroni di casa diventano 6 (16-10) e (18-12). Il muro della Personal Time c’è e il divario si allarga a 7 (19-12), Umek sbaglia la battuta (19-13). Muro e schiacciata funzionano, Favaro per il 23-15, poi fa ace Giannotti per il primo set point veneto del secondo set (24-15). Bologna recupera due punti (24-17), l’errore in battuta di Ronchi per l-1.
Terzo set. Le tre partite in una settimana si sente, la Personal Time prova a scappare, ma Bologna regge (8-7) e mette pure la freccia (8-9). E’ pareggio 13-13. I padroni di casa comandano, ma poi devono recuperare due punti (19-21), Moretti costretto al time out. Il video check da il 23 pari a San Donà, Listankis si prende il set point (23-24). Ma il punto dell’1-2 lo porta a casa Giampietri (24-26).
Quarto set. La Personal Time parte bene, e riesce ad avere un buon margine di vantaggio. San Donà arriva a 23-19 e vede il traguardo del tie break. Guastamacchia la mette giù per il set point (24-20) che viene annullato dai felsinei. Gli ospiti recuperano 2 punti (24-22). La battuta sbaglia di Sacripanti regala il 2-2 alla Personal Time.
Tie break. Sbaglia battuta Bologna, la stessa cosa accade in attacco ed è 2-0 Personal Time; ma arriva pure il terzo punto per i veneti 3-0. Ma i felsinei recuperano 6-5, Moretti corre ai ripari con il time out. Al cambio campo è 8-6, una schiacciata ed un ace 8-8. I padroni di casa vanno sopra di 3 (12-9) con Umek in battuta, il suo errore vale il decimo punto esterno (12-10). Favaro schiaccia il 13-10, Sacripanti 13-11, Giannotti 14-11. Favaro sbaglia il primo match point (14-12), ma dopo mette a terra il pallone della quinta vittoria di questa stagione 2023/2024.
Nel prossimo turno i san donatesi faranno visita alla Moyashi Garlasco, un’altra tappa importante del campionato per Bassanello e compagni.