Pallavolo Motta-Gammachimica Brugherio 3-0 (26-24, 25-21, 25-20)

Pallavolo Motta: Catone 4, Luisetto 14, Arienti 7, Mian 18, Mazzon 6, Santi (L), Saibene 3, Bortolozzo, Nardo, Mazzotti 3, D’Annunzio, Lazzaro (L), Murabito, Pirazzoli (L). All: Marzola.
Gammachimica Brugherio: Meschiari 10, Selleri 4, Chinello, Marini (L), Ichino 13, Prespov 6, Mancini 2, Compagnoni 5, Carpita 6, Vigano’, Consonni, Mellano 2, Prada. All: Delmati
ARBITRI: Clemente, Laghi.
Motta di Livenza, 10-02-2024.

Dopo la sconfitta della settimana scorsa, la Pallavolo Motta ritrova la vittoria tra le mura amiche del Pala Grassato incamerando i tre punti contro la Gammachimica Brugherio.
Coach Marco Marzola parte con Catone al palleggio e Mazzotti opposto, Arienti e Luisetto al centro, Mian e Mazzon di banda e Pirazzoli come libero mentre Delmati schiera Selleri e Prespov nella diagonale palleggiatore-opposto, Meschiari e Ichino sulle ali, Compagnoni e Mellano centrali, Marini libero.

Primo set: Pallavolo Motta subito avanti per 10-7 ma alcuni errori di troppo regalano la parità’ a 12, sul 13 pari esce per infortunio Mazzotti sostituito da Saibene, Motta sale 19-17 ma e’ brava Brugherio a impattare sul 23 il parziale, nel testa a testa finale i padroni di casa prima annullano il set Point con Mian e poi a muro siglano il 26-24.

Secondo set: E’ la Gammachimica a guidare il parziale fino al 9-8, Motta confeziona il sorpasso sul 10-9, si gioca punto a punto un set molto equilibrato con Motta che scappa portandosi 23-20 e chiudendo per 25-21con l’ace di capitan Saibene.

Terzo set: L’equilibrio domina la gara ma sul 16 pari i padroni di casa imprimono la spinta decisiva per portarsi prima sul 21-18 e per chiudere poi la gara con il 25-20 finale.