MOYASHI GARLASCO – PALLAVOLO MOTTA 1-3 (25-20, 21-25, 14-25, 18-25)

Dopo un primo set gestito male dai biancoverdi, il secondo risulta equilibrato fino al 20 ma lo chiude Motta. Nel terzo e quarto gli allunghi decisivi dei biancoverdi grazie un ottimo lavoro in ricezione e soprattutto in attacco, arrivano a Motta tre punti fondamentali per il proseguo del campionato. Grazie ai risultati degli altri campi i liventini accorciano in classifica su Belluno (-3) e Aqui Terme (-4).

Primo set

Parte Mian con errore in battuta. Ma corregge subito il punteggio Saibene con attacco da posto 2. Si continua punto a punto. Muro di Luisetto e 3-3. Pipe per 4-3 Garlasco e Mian da posto 2 per il mano out e sorpasso Motta (4-5). Allungo di Garlasco con 3 errori consecutivi di Motta. Ace di Calvancanti per 13-9 Garlasco. Scambio lunghissimo e parallela di Saibene per il 14-11 Garlasco. Poi tocca a Luisetto toccare verso il muro e per il 15-12. Poi Martinez mantiene il vantaggio per i padroni di casa ed è Puliti invece a fare ace per l’allungo del 17-12.Entra Mazzon per Saibene. Mani out per Martinez e 18-13 Garlasco. Ottimo poi il palleggio su palla attaccata a rete di Catone per Arienti che chiude per 18-14, a seguire due attacchi a muro di Mazzon per il 19-16. Luisetto sbaglia in attacco per il 22-17. Martinez poi per il 23-18 e Mian sulle mani del muro e 23-19. Invasione su attacco pallonetto di Mian che permette una riduzione del distacco. 23-20. Primo di tempo di Boscardin per il 24-20. Si chiude il set Martinez con attacco su muro che resta nel campo biancoverde. 1-0 Garlasco (25-20)

Secondo set

Attacco murato di Mian ma subito dopo lo stesso mura di conseguenza e si va sul 1-3. Mani out di Mazzotti per il 4-2 Motta. Primo tempo di Arienti bloccato a muro ed è parità. 4-4. Ottima battuta di Martinez ed è vantaggio Garlasco. 6-4.Tocco fuori a muro di Arienti su palla semplice per il 7-4. Mazzotti poi con attacco diagonale per il 7-5. Bella copertura di Mazzotti e palla a Luisetto che va in parallela per il 7-6 che poi conferma con un muro per il pareggio a quota 7. Pallonetto di Arienti in mezzo al campo per l’8 pari. Mani out di Mazzon e continua la parità. 9-9.Attacco a rete di Mazzotti ed è 12-10. Attacco out in parallela di Mian e 13-11. Pipe a rete di Gustavo per il 13-12. Attacco di Mazzon per il 14-14. Palla sull’asta per Mazzotti dopo ricezione difficile di Mian e tornano in vantaggio i padroni di casa (16-14). Attaco su palla alta di Chadtchyn e 17-15, ma Luisetto risponde con un primo tempo per il 17-16. Palla murata sullo stesso centrale ed è allungo per Garlasco 19-16. Si fa perdonare Luis a muro per il 19-18. Poi un bel attacco di Mian da posto 2 in diagonale per il pareggio a 19. Bilanciere di Mazzotti dopo bel palleggio quasi da terra di Catone per il 20-20. Ace di Mazzotti ed un mani out di Mian per il doppio vantaggio dei leoni (20-22). Puliti forte sul muro di Catone ma la palla esce a fondo campo casalingo (21-22).  Mian però ripristina il vantaggio e attacco potente a centro campo che in battuta fa anche ace ed è 21-24. Chiude Mazzon con un mani out. 21-25, parità nei set.

Terzo set.

Inizia subito con un attacco diagonale di Mian per 0-1 Motta a cui pareggia subito dal centro Garlasco. Tre attacchi consecutivi di Motta e alla fine il punto lo portano a casa i biancoverdi (1-2). Due muri e due attacchi vincenti di Mazzotti per l’allungo e poi Martinez fuori per il 1-7. Dopo una chiamata di quattro tocchi (confermata da videocheck) è 1-8. Continua a rimanere in cattedraun sontuoso Mazzotti che attacca e difende. Lo aiuta anche Mianche chiude il punto del 1-10. Luisetto mette a tabellino anche un ace in float sull’angolo distante (1-11). Errore in attacco dell’opposto biancoverde che si fa perdonare dopo ed è 2-12. Attacco fuori di Mian dopo lunga azione in avanti per il quarto punto dei padroni di casa, ma si fa perdonare anche lui con un altro attacco messo a terra (4-13). Bella diagonale di Puliti per il 6-13, ma al cambio palla ci pensa Arienti a muro sullo stesso Puliti. Tocca la linea dei 3 metri Garlasco e 6-15. Muro invece diLuisetto per il +10 dei Leoni seguito da ace di Arienti. Mazzonattacca di prima intenzione una ricezione sbagliata dei padroni casa ed è 6-18. Luisetto al centro per mantenere il vantaggio a +12. Mian in pipe per il ventesimo punto Motta che doppia Garlasco (10-20). Bella difesa di Mazzon e palla a Mian che tocca le mani del muro ed è 11-21. Azione che si ripete subito dopo (13-23) e Mazzon attacca per assegnare il primo set point Motta che chiude lo stesso opposto con attacco potente sulla linea di fondo. 14-25 e Motta conduce 2-1.

Quarto Set

Scambio lunghissimo con ottimi attacchi da parte di Motta e difese di Garlasco ma a muro chiudono i biancoverdi per 1-2. Mian poi forte in diagonale per 2-3 Motta. Mazzotti mette fuori per il vantaggio dei padroni di casa (4-3), ma si fa perdonare il punto successivo con un attacco lungo linea per la parità e Mazzon per mettere ancora in parità dopo attacco vincente di Biasotto (5-5). Pipe fuori di Mian per break Garlasco. Mani out di Mian per il 9-8 a cui risponde Martinez (10-8). Primo tempo di Catone e 11-10 e dopo un ottimo lavoro in difese dei padroni di casa, parità a 11 e con errore in attacco di Puliti vantaggio ospite (11-12). Muro di Luisetto su Martinez e viene mantenuto il vantaggio (13-14). Ace di Mazzon per il break Motta e allungo di Luisetto (13-16). Poi attacco out di Martinez e primo tempo di Luis per il +5 Motta. Pipe di Mazzon e ventesimo punto Motta checon invasione di Cavalcanti allunga ancora (14-21). Ancora invasione e 15-22. Due errori in attacco e i ragazzi di casa accorciano (17-22). Errore in battuta di Cavalcanti al rientro dal time out (17-24). Primo match point sulle mani di Mian che sbaglia in battuta. Ma risolve Catone con un primo tempo a centro campo che chiude il match. 18-25 e tre punti arrivano in riva al Livenza.