La Reima va sotto 2-0 a Catania, ma con cuore, tecnica e tenacia riesce a recuperare e vincere al tiebreak.

Partenza lampo di Catania nel primo set (8-3). Crema stenta ad entrare in partita mentre i padroni di casa si portano sul 16-7. Con la battuta di Baranowicz e le schiacciate di Cazzaniga i Blues accorciano le distanze fino al 22-18, ma la rimonta si ferma qui e la Sp chiude per 25-21.

Il secondo parziale vede la reazione dei ragazzi di Monti che arrivano al primo timeout tecnico avanti di tre. Gli etnei però ricuciono lo strappo ed alla seconda pausa sono in vantaggio 16-14. Maccarone e compagni allungano poi sul 20-16 e poi si assicurano il 2-0 grazie al 25-20.

La Reima parte meglio nella terza frazione (5-3 e 8-7). I Blues poi riescono a distanziare gli avversari raggiungendo un confortante +4 sul 19-15. Nelle battute finali i cremaschi tengono il vantaggio e con il 25-22 accorciano sull’1-2.

E’ ancora la Samgas a fare corsa di testa nel set successivo (4-2, 11-8 e 14-10). Catania sotto di quattro piazza un parziale di 4-0 con il quale impatta il punteggio e le due squadre procedono a braccetto fino a quota 20. A questo punto Finazzi e compagni conquistano un minibreak di vantaggio e con un altro 25-22 allungano il match al tiebreak.

Nel quinto parziale va in scena lo show di Baranowicz che al servizio piazza tre ace e guida un break di 6-0 con il quale Crema arriva a condurre per 9-4. Nel finale ci pensano poi Finazzi e Silva a mettere a terra i palloni della staffa.

Complimenti a tutta la squadra per la vittoria conquistata ed al duo Monti-Camperi che nonostante un inizio di stagione contrassegnato dalla sfortuna sono riusciti a creato un gruppo forte ed amalgamato che ha ottenuto 10 punti in sei giornate.