Non si chiude bene la trasferta per il Sol Lucernari che torna a casa da Mondovi’ con una sconfitta 3-0.

Dopo due vittorie consecutive la squadra di Marconi cede contro la pericolosa formazione allenata da Barisciani.

Le assenze di capitano Mercorio e il centrale Giglioli, pesano, e non poco, sul risultato finale.

Nel primo set la squadra di coach Marconi parte subito all’attacco con un Pranovi subito caldissimo e autore di tre dei primi quattro punti.

Sul 6-3, il Montecchio deve subire la rimonta dei padroni di casa che piazzano il sorpasso sull’ 8-7 e tengono sempre in mano il set portandosi sul 20-16.

Il Sol Lucernari reagisce e comincia a rosicchiare  punto su punto recuperando la squadra avversaria 21-21, ma i Piemontesi non si fanno intimorire e chiudono il set sul 25-22.

Nel secondo set, Montecchio è subito in difficoltà in ricezione e Mondovi’ si porta sul 13-6. Il Sol Lucernari fatica contro il muro avversaria e cede il secondo set sul 25-21.

Nel terzo set, Montecchio sembra non avere più benzina in corpo e subisce un parziale pesante 7-1 prima del time-out chiamato da coach Marconi.

Montecchio va sotto sul 16-6,poi, come nel parziale precedente, si sveglia troppo tardi portandosi sul 25-21.

Michele Pranovi è l’unico della sua squadra ad andare in doppia cifra con 19 punti e con 40% in attacco.

Domenica prossima, il Sol Lucernari tornerà in campo contro Cantu’ alle ore 18.00 al Palasport di Brendola.

Sarà l’occasione giusta per recuperare Mercorio e Giglioli e ripartire con il giusto entusiasmo.