Cade contro Castellana Grotte l’imbattibilità del Pala Lido: per la Sparkling Milano arriva la seconda sconfitta di fila al termine di una partita combattuta e vinta dai pugliesi per 3-1. Un’ora e 38 minuti di battaglia serratissima, con capitan Insalata e compagni che hanno lottato fino all’ultimo, perdendo 23-25 il terzo set su una palla dubbia.
Castellana Grotte parte subito forte e si porta sul 9-15, Milano ricuce parte dello svantaggio con tre punti di Platenik, ma i pugliesi riescono comunque a chiudere sul 22-25. Nella seconda partita arriva la reazione rabbiosa della Sparkling che impone fin da subito il suo ritmo alla partita e con 6 punti di Platenik e 4 di Ivan Benito pareggia i conti dei set con un netto 25-19. Terzo set combattutissima, giocato punto a punto fino al 23-24. Poi una palla schiacciata da Benito e giudicata fuori dagli arbitri – fra le veementi proteste milanesi – regala il 2-1 a Castellana. Nel quarto set gli uomini di coach D’Onghia scappano via subito e riescono a mantenere un vantaggio di quattro punti fino alla fine.
Per gli uomini di coach Ricci solo tre giorni di riposo perché domenica saranno nuovamente in campo a Bari contro l’Abasan.

SPARKLING MILANO – MATERDOMINI CASTELLANA GROTTE 1-3 (22-25; 25-19; 23-25; 19-25)
Milano: Travica 1, Benito 14, Platenik 17, Perez 16, Spairani 3, Insalata 8, Tabanelli (L) , Sirri 1, Lundtang ne, Casagrande ne, Mengozzi ne. Al.. Ricci
Castellana Grotte: Fabroni 1, Libraro 10, Barbone 4, Joel 20, Pascual 23, Guglielmi (L), Creus 8, De Mori, Mazzarelli, Rinaldi ne, Sangiorgi ne, Muccio ne.. All. D’Onghia
Arbitri: Zucca e Toso
Durata set: 27’, 24’, 25’, 22’. Tot: 1h e 38’
Spettatori: 1254 per 3268 euro.