La Premier torna da Spoleto con una sconfitta per tre a zero e la consapevolezza di dover al più presto uscire da questo periodo negativo. In un PalaRota stracolmo la partita inizia in assoluta parità ed il primo set viene giocato punto a punto con timidi tentativi di fuga da parte dei due sestetti Nel momento caldo del set la Premier Hotel guadagna un mini break e la possibilità di portarsi sull’1-0 per ben cinque volte. La Monini però non molla e con un muro ed un attacco di Perez, intervallati da un errore dei Blues, vince il set 30-28. Nel secondo set il primo allungo dei locali arriva sul 9-7. Il pareggio di Crema arriva a quota 11 con un attacco di Jankovic. Ma Spoleto riguadagna subito il +2 che verrà però azzerato nuovamente sul 18-18. Crema sembra poter tornare in partita, ma un ace di Moretti dà il via alla fuga dei locali che si portano sul due a zero (25-20). Nel terzo set, con Luca Monti che schiera dall’inizio Cazzaniga in posto due riportando Martino in banda, si mette subito male per la Premier Hotels che al primo time out tecnico è già sotto di tre ed appena dopo subisce un parziale di 5-0 ( dal 12-9 al 17-9) che chiude in anticipo il match. Nonostante gli ingressi di Soli in palleggio ed Aiello su Cazzaniga la partita si chiude con i blues sotto di dieci nel terzo set. Ora coach Monti ha una settimana di tempo per far ritrovare la fiducia necessaria ai suoi ragazzi in vista di un’altra trasferta difficile a Taviano.