Isernia si impone a Crema per 3-1 al termine di una gara in cui l’Olio Pignatelli ha giocato meglio dei Blues e vinto con merito.
Gli ospiti giocano meglio all’inizio del primo set e prendono un break che riescono a tenere fino al 14-16. Qui Isernia scappasul 18-23, ma Crema con Aiello in battuta si rifà sotto ed annulava un setball fino ad arrivare sul 24-24. Isernia però non sbaglia più ed infila due punti consecutivi conquistando il set.
Nella seconda frazione i Blues parto lanciati, spinti da un grande Cazzaniga che porta i suoi sul 6-1. Gemmi e compagni si ripendono subito, prima pareggiano a quota 7 e poi allungano fino al 17-11 chiudendo il parziale a 22.
La ricezione fa fatica a contenere la battuta dell’Olio PIgnatelli e la Premier va sotto di due.
Anche nel terzo set la Premier parte meglio, issandosi sul 7-2, Isernia riduce il gap ma i cremaschi spinti ancora da Cazzaniga non si fanno più riprendere, allungando la sfida al quarto set.
Nella quarta frazione gli ospiti mettono la freccia dopo il primo timeout tecnico (6-8) e non c’è più storia, nonostante Fant provi a cambiare anche in regia inserendo Nonne al posto di un poco preciso Carletti.