La Premier Hotels batte Bassano al tie-break e si conferma terza forza del campionato alle spalle di Verona e Vibo, entrambi vincenti nell’ultima gara di andata. Nel primo parziale si intuisce subito che per il bomber biancoblu Cazzaniga è la serata giusta ed infatti il l’allungo arriva con due attacchi di Virus che portano i Blues al +4 sul 10-6. Dall’altra parte della rete risponde Shittu che regala un buon parziale ai suoi, ma la Premier è ben presente a muro e con Carletti scava il solco decisivo per l’1-0. Nel secondo partono ancora bene i Blues che però sul 10-6 soffrono la battuta di Gitto che regala alla squadra di coach Dalla Fina un 7-0 che sembra chiudere il set ( da 10- 6 a 10-13). Nonostante un buon momento in attacco dell’ex Dalla Libera, è ancora grazie al muro che la Premier riacciuffa il pari a quota 19. Il set procede così punto a punto fino al 22 pari, quando un ace e un attacco di Shittu regalano la parità ai veneti. Il terzo set è caratterizzato dai break prima dei padroni di casa (8-5) poi degli ospiti (8-8). Un altro tentativo di fuga di Bassano (10-12) è vanificato dalla straordinaria vena in attacco di Jankovic che insieme a Cazzaniga pareggia il conto a quota 12. Si arriva così sul 21-21 ed entra in scena Roberto Cazzaniga: attacco, ace, attacco ed un altro ace. Il tabellone dice 25-21 e due a uno nel conto dei set. Nel quarto set partono forte gli ospiti ed è ancora il servizio di Gitto a mettere in difficoltà la ricezione cremasca. Bassano gestisce bene il vantggio accumulato si dai primi palloni ed allunga sul finale di set, sempre grazie alla battuta (18-25). Nel quinto, però, la Premier Hotels si ritrova subito e parte bene ancra grazie all’attacco di Cazzaniga. Il +2 rimane invariato sino all’ulteriore allungo dei Blues dal 10-8 al 12-8 e la partita termina con la schiacciata di Cazzaniga che fa esplodere il Palabertoni.
Ora due giorni di meritato riposo per i Blues di Bob Fant in vista della lunga e difficile trasferta di Isernia in programma nel giorno dell’Epifania.