Terza sconfitta consecutiva senza raccogliere punti per la Premier Hotels che viene sconfitta 3-1 da Spoleto.

Nel primo set i Blues partono forte e con due muri ed un ace di held si portano sul 5-0. Spoleto torna immediatamente a contatto (4-5). La Premier però rimane sempre avanti raggiungendo un confortante vantaggio di sette punti sul 19-12. Nelle battute finali poi Crema resta avanti e chiude 25-20.

Il secondo parziale vede i padroni di casa arrivare avanti di due al primo timeout tecnico e dopo allungare prima sul 12-8 e poi sul 18-12. Il set sembra ormai in pugno per la Monini, ma la Reima firma tre punti consecutivi portandosi sul 18-16. Spoleto rimette ancora del margine issandosi sul 23-19. Egeste e compagni tornano a meno uno, ma gli umbri tengono ed incamerano l’1-1.

Inizia bene la terza frazione per i Blues che si portano sul 4-1 e poi alla prima pausa mantengono due punti di vantaggio. Il margine si dilata fino all’11-7 per gli uomini di Fant che però si fanno recuperare sul 13-13 e poi Spoleto ottiene il primo vantaggio del set sul 16-15. Il finale è tiratissimo con le due compagini che restano appaiate fino al 21-21. Spoleto poi infila due punti e sul 24-22 ha due setball con la Reima che li annulla entrambi ma poi si arrende ai vantaggi.

Nel quarto Spoleto parte meglio e si mantiene avanti di due al primo timeout tecnico. Il gap rimane lo stesso fino al 15-13 quando i padroni di casa allungano fino al 18-13. Al rientro in campo la Reima reagisce infilando tre punti consecutivi, ma poi la Monini ritorna sul +4 (21-17) e chiude 25-21 con Medenis.