Premier Hotels Crema: Carletti 2, Cazzaniga 21, Held 8, Finazzi 5, Caldeira 20, Jankovic 10, Caprotti (libero), Botto 2, Schwarz 2, Nonne, Egeste n.e, Aiello n.e. All. Fant

Codyeco Lupi: Torre 3, Fabbiani 15, Subiela 6, Baldaccini 10, Mattioli 12, Lukianetz 10, Pieri (libero), Lirutti 4, Ciappi, Signorini, Ciabattini, Patriarca n.e. All. Valdo.

Successione set: 26-24 in 28´, 25-19 in 24´, 20-25 in 25´, 25-17 in 21´.

Battute sbagliate Premier 13 Aces 9
Battute sbagliate Codyeco 12 Aces 3

Arbitri: Montanari e Puletti

La Codyeco Lupi incappa in una sconfitta per 3-1 sul difficile parquet della Premier Hotels Crema, rimamendo ferma a quota 37 punti in classifica, con il terzo posto che dista adesso 5 lunghezze, mentre la zona calda da evitare per non retrocedere torna a farsi più vicina.
La Codyeco Lupi gioca un buon primo set, recuperando anche lo svantaggio di 18-14 e volando sul 24-22 in proprio favore. Purtroppo la luce però si spenge in casa santacrocese e Crema vince 26-24, portando a casa il set forse più importante di tutto l´incontro: se la Codyeco Lupi non si fosse smarrita sul più bello forse la partita avrebbe assunto una piega ben diversa. Nel secondo parziale l´equilibrio dura fino al 16-15 del secondo tempo tecnico, poi ancora una volta i padroni di casa, trascinati dagli ex Held e Caldeira, allungano fino al 25-19 finale. Il riscatto dei “Lupi” avviene nel terzo set, con Lirutti in campo al posto di Lukianetz. La Codyeco è sempre davanti fino al 25-20 finale che sembra riaprire i giochi, ma nel quarto parziale Cazzaniga e Caldeira danno la possibilità ai padroni di casa di allungare dal 9-9 fino al 25-17 che non lascia dubbi sull´andamento del set. Per la Codyeco Lupi una battuta d´arresto che certo poteva essere preventivabile vista la caratura dell´avversario, ma che lascia un po´ di amaro in bocca per come è arrivata e per la grossa possibilità sprecata nel primo set. Adesso c´è da rimboccarsi le maniche in vista del difficilissimo scontro casalingo contro la capolista Vibo Valentia.

Fonte: Ufficio stampa Codyeco Lupi