SERIE A2 TIM

BASSANO VOLLEY E NAVA GIOIA DEL COLLE SORRIDONO

Sono ancora le squadre di casa a dettare legge nel primo incontro di Semifinale dei Play Off di Serie A2 TIM. Bassano Volley e Nava Gioia del Colle incamerano il primo punto della corsa che vale la Finale promozione. Terza vittoria stagionale della Bassano Volley sull’Andreoli Latina dopo le due in Regular Season. Il servizio della formazione di casa ha messo sempre sotto pressione la ricezione degli uomini di Ricci. De Cecco è spesso costretto a giocare scontato con Rosalba, Giombini e De Marchi (ha rilevato un Kovacevic impalpabile) sono spesso preda del muro attento ed impenetrabile di Guarise e Gitto. Puntuale la regia di Ronaldo, così come gli attacchi di Tamburo. Nel terzo set la reazione dell’Andreoli Latina che riapre la partita grazie ad un drastico calo degli errori gratuiti ed un attacco che mostra tutta la sua potenza: Rosalba fa saltare il muro avversario con il mani e out, De Marchi e Giombini passano con la potenza. Latina si esalta e inizia nel migliore dei modi il quarto parziale aiutata da Bassano che non ha più la stessa efficacia al servizio. Bassano insegue, ma non perde la testa e sul 19-19 accelera con Guarise e Tamburo fino a portarsi sul 23-20. Il punto che mette a segno l’1-0 nella serie è del capitano Eros Guarise che con un primo tempo fulminante segna sul tabellone il definitivo 25-23.

Equilibrato anche il match che ha visto protagoniste la Nava Gioia del Colle e la M. Roma Volley che lascia aperto a qualsiasi risultato Gara 2 di Semifinale. In vantaggio di 2 set a 0, i padroni di casa hanno subito la rimonta della M. Roma Volley che si ferma ad un passo dalla conquista del tie break.