Seconda vittoria consecutiva della RPA-LuigiBacchi.it Perugia che vince di forza su Loreto per 3-0. I padroni di casa conducono la gara dall’inizio alla fine e la Esse-Ti Carilo, priva di due giocatori titolari, nulla può contro Savani e compagni. I tre set hanno lo stesso andamento. La parte iniziale è giocata sul punto a punto dalle due squadre. Ma Perugia allunga sempre nella parte centrale del parziale. Solo nel secondo set, gli ospiti riescono a mantenersi in scia fino al secondo time out tecnico. Poi la RPA-LuigiBacchi.it, più forte degli avversari, segna il passo. 25-21, 25-17, 25-19 i risultati dei tre set. 8 i punti realizzati dai padroni di casa in battuta, 10 i muri messi a segno. I biancorossi stanno mettendo a regime tutti i fonadmentali e sono a metà strada dal raggiungere l’obiettivo del “poker” di vittorie chieste dal presidente del Perugia volley, Claudio Sciurpa. “E’ come se stessimo giocando un minicampionato ad eliminazione diretta – afferma Andrea Sartoretti, allenatore della RPA-LuigiBacchi.it, a fine gara – La prossima partita da vincere è domenica a Forlì”.