VERONA VINCE SUL CAMPO DELLA FIDIA PADOVA
Fidia Padova – Marmi Lanza Verona 0-3 (21-25; 18-25; 20-25)
Fidia Padova: Gonzalez 2, Schwarz 7, Cricca 6, De Marchi 3, Simeonov 13, Semenzato 4, Garghella (L); Koshikawa 3, Suljagic, Tiberti, Giannotti, Rosso, Zingaro (L). Allenatore: Paolo Montagnani.
Marmi Lanza Verona: Meoni 1, Popp 8, Patriarca 9, Zingel 7, Kromm 16, Gasparini 15, Smerilli (L); Kosmina, Ter Horst, Calderan, Casarin, Postiglioni. Non entrati: Bolla. Allenatore: Bruno Bagnoli.
Durata: 23’; 22’; 21’. Tot. 1h 06’

La Marmi Lanza Verona ha disputato oggi pomeriggio l’ultimo match amichevole prima della ripresa del Campionato fissata per giovedì 8 dicembre al PalaOlimpia, nella gara odierna gli scaligeri hanno vinto sul campo esterno della Fidia Padova per 3-0.
Bagnoli ha potuto contare sugli schiacciatori Kromm e Gasparini rientrati dai rispettivi impegni con le nazionali, buona prestazioni per entrambi con 16 punti per l’attaccante tedesco e 15 per l’opposto sloveno, entrambi al 65% per cento in attacco al termine della partita.
A fine gara la Marmi Lanza sul tabellino ha vantato 7 muri punto, 11 ace (5 di Kromm), il 62% di ricezione positiva e in attacco un brillante 60%,
Il primo parziale è stato giocato in sostanziale equilibrio fino al 16-15, poi Patriarca (4 punti e 100% in attacco) e gli schiacciatori tedeschi hanno trascinato la squadra gialloblù fino al 21-25.
Nel secondo set è ancora Kromm ad imporre ritmo dalla linea di servizio e la Marmi Lanza approfitta di alcune disattenzioni dei padroni di casa per accelerare nuovamente (15-20). Gasparini in questo parziale totalizza 7 punti, Kromm con il mani out su Simeonov firma il 18-25.
Nel terzo set è ancora Verona con il Kromm e Popp a portarsi in vantaggio (4-7), Simeonov spinge per Padova ma l’ace di Meoni porta il risultato sul 12-15 per gli scaligeri. Gli errori della Fidia Padova e l’ace di Kromm consentono alla Marmi Lanza di andare sul 17-22. Gasparini decide 20-25.

Al termine dell’amichevole si sono giocati altri due set per dare spazio ai giocatori meno impiegati nel corso dei precedenti , i due set sono terminati 25-21 e 19-17 per la Fidia Padova.