Linkem Cup Quarti di Finale Play Off A2

In campo per la 4a Tonazzo Padova – Sidigas HS Atripalda (diretta RAI Sport 1) e Caffè Aiello Corigliano – Vero Volley Monza

Domenica 7 aprile dedicata interamente alla Linkem Cup Serie A2. Due match di gara 4 dei Quarti di Finale Play Off Promozione, con la Sidigas HS Atripalda che si trasferisce sul campo della Tonazzo Padova (incontro trasmesso in diretta su RAI Sport 1 a partire dalle 17.30) e la Caffè Aiello Corigliano che invece ospita il Vero Volley Monza. Già passate al prossimo turno l’Exprivia Molfetta e la Globo Banca Popolare del Frusinate Sora che ora attendono di conoscere il nome delle proprie sfidanti in Semifinale.

Tonazzo Padova – Sidigas HS Atripalda. Non è riuscita la remuntada alla Tonazzo Padova che mercoledì scorso ad Atripalda ha sfiorato il colpaccio ed il sorpasso nella serie sulla Sidigas HS. La squadra di Michele Totire, infatti, dopo aver perso gara 2 è riuscita con grande determinazione a ribaltare lo 0-2 iniziale di gara 3 al Pala Del Mauro, andando a vincere la contesa al tie break e bloccando le speranze dei ragazzi di coach Schiavon di giocarsi l’accesso in Semifinale domenica 7 aprile davanti al proprio pubblico. Con il successo di gara 3, la Sidigas HS Atripalda guida la serie dei Quarti di Finale contro la Tonazzo Padova per 2 a 1, e proprio domenica avrà l’occasione di chiudere i conti passando al turno successivo. I veneti però non vogliono finire anzitempo la propria stagione e sfruttando il sostegno del pubblico padovano proveranno a ripetere la prestazione di gara 2 e giocarsi poi il tutto per tutto nella decisiva gara 5 in programma, eventualmente, mercoledì 10 aprile ad Avellino. Tegola però in casa Tonazzo Padova che dovrà fare a meno di Filippo Vedovotto, squalificato per due giornate.

Caffè Aiello Corigliano – Vero Volley Monza. Sono stati due tie break emozionanti quelli disputati nelle due gare giocate nei Quarti di Finale dalla Caffè Aiello Corigliano e dal Vero Volley Monza. Fattore campo saltato in entrambe le occasioni con i lombardi che si sono imposti in gara 2 a Corigliano e i calabresi festanti invece nella 3a a Monza. Il Vero Volley si trova comunque sempre avanti nella serie e domenica al Palasport di Corigliano Calabro, già espugnato due volte in questa stagione, cercherà il successo per accedere per la prima volta nella sua recente storia alle Semifinali. Ma Fabroni e compagni non vogliono buttare al vento la vittoria in gara 3 e in questa occasione davanti al proprio pubblico cercheranno di pareggiare i conti e rinviare il giudizio finale a gara 5, prevista eventualmente mercoledì 10 aprile.

La formula dei Play Off in Serie A2

Le squadre classificatesi dal 2° al 9° posto partecipano alla Linkem Cup Play Off A2 Promozione per stabilire una ulteriore promozione in Serie A1 2013/2014. Quarti di Finale, Semifinali e Finale si disputano assegnando d’ufficio la vittoria in gara 1 alle squadre con miglior classifica al termine della Regular Season. Tutte le serie si disputano al meglio delle 3 vittorie, su massimo 4 partite. La gara 3 ed eventuale gara 5 si disputano in casa delle squadre con la miglior classifica al termine della Regular Season, gara 2 ed eventuale gara 4 in casa delle squadre con peggior classifica.

Linkem Cup Play Off A2 – QUARTI DI FINALE Gara 4

Domenica 7 aprile 2013, ore 17.30

Tonazzo Padova (7a) – Sidigas HS Atripalda (4a)  Diretta RAI Sport 1

(Goitre-Simbari)

Domenica 7 aprile 2013, ore 18.00

Caffè Aiello Corigliano (6a) – Vero Volley Monza (5a)

(Genna-Cardaci)

Linkem Cup Play Off A2 – QUARTI DI FINALE – Gara 5 eventuale

Mercoledì 10 aprile 2013, ore 20.30

Vero Volley Monza (5a) – Caffè Aiello Corigliano (6a)

Sidigas HS Atripalda (4a) – Tonazzo Padova (7a)

Linkem Cup Play Off A2 – SEMIFINALE Gara 2

Domenica 14 aprile 2013, ore 18.00

Vincente Vero Volley Monza (5a)/Caffè Aiello Corigliano (6a) – Exprivia Molfetta (2a)

Vincente Sidigas HS Atripalda (4a)/Tonazzo Padova (7a) – Globo Banca Popolare del Frusinate Sora (3a)

Linkem Cup Play Off A2 – SEMIFINALE Gara 3

Mercoledì 17 aprile 2013, ore 20.30

Exprivia Molfetta (2a) – Vincente Vero Volley Monza (5a)/Caffè Aiello Corigliano (6a)

Globo Banca Popolare del Frusinate Sora (3a) – Vincente Sidigas HS Atripalda (4a)/Tonazzo Padova (7a)