Seconda sconfitta esterna per la Cmc, che dopo il tie-break sfortunato sul campo dell’Altotevere cede 3-1 a Cuneo sul campo della Bre Lannutti al termine di un match che i ravennati avevano invece impattato bene, vincendo il primo set. Nei parziali successivi, invece, la Cmc ha sempre dovuto inseguire i piemontesi, andando avanti solo per poche battute (0-2 e 11-12) nel quarto ed ultimo set. Cuneo ha sfruttato la grande serata di Antonov, mai intercettato con la dovuta continuità dal muro romagnolo, mentre dall’altra parte della rete si è prolungata la settimana poco brillante di Toniutti e Klapwijk, che sono stati infatti sostituiti nel corso del match da Kauliakamoa e Jeliazkov. Ancora molto bene, invece, il solito Cebulj, che ha chiuso con 26 punti e il 52% in attacco, superato però dal 68% di Antonov e dal 61% di Rouzier. Primo set con la Cmc che piazza sul 9-9 un break di 3-0, si fa riprendere ma torna poi ad allungare con uno scatenato Cebulj e vince netto. La reazione piemontese non si fa attendere e nel secondo set la Bre Lannutti prima ferma i centrali romagnoli poi sfrutta la grande serata di Antonov e mura Klapwijk per andarsene in progressione. Nel terzo parziale, con Kauliakamoa e Jeliazkov inizialmente in campo, Cuneo vola 6-1, Ravenna si riavvicina sul 20-18 con un bel break di Tillie ma poi chiude Rauwerdink al secondo set-ball. Nel quarto set Bre Lannutti che rimonta da 0-2 a 4-2, respinge il secondo ed ultimo vantaggio esterno sull’11-12 e va a vincere nel finale con un ace sporco di Rauwerdink.