Arriva un’altra sconfitta in amichevole per 3-1 per la Cmc ma giungono anche altre buone notizie sul conto della squadra ravennate, che dopo Piacenza gioca alla pari anche con la Lube Macerata. I marchigiani si impongono infine 3-1 (25-20, 18-25, 25-22, 25-20), ma la Cmc lotta fino alla fine trascinata da un eccellente Klapwijk, top-scorer della partita con 24 punti ed il 70% in attacco. Bene anche Cester, sia in attacco che a muro. La Lube è partita forte conducendo sempre avanti nel primo set, ma nel secondo set la Cmc prendeva le misure agli avversari e guidava sempre nel punteggio concludendo con ampio vantaggio. Il terzo parziale era il più combattuto, con la squadra di Bonitta che restava avanti fino al 16-15 prima di subìre il break finale dei padroni di casa. La Cmc restava benissimo in partita anche nel quarto set, tanto da rimanere a contatto sul 21-20 per i padroni di casa, bravi poi a piazzare l’allungo che chiudeva l’incontro. Ecco il commento del coach Marco Bonitta: “Si è trattato di un’altra buona prova da parte nostra. La Lube è una grande formazione ed abbiamo subìto la loro potenza soprattutto in battuta, ma in tutti i fondamentali la mia squadra mi è piaciuta e quindi al tirare delle somme sono molto soddisfatto di come si è espressa la Cmc”