Secondo allenamento congiunto tra Aurispa Alessano e BBC Leverano, questa volta con i gialloblu nelle vesti di padroni di casa. 2-2 (14-25; 25-11; 28-30; 25-17) il risultato finale con i biancoazzurri che hanno avuto molte difficoltà, soprattutto nel primo set, a causa dei pesanti carichi di lavoro cui sono stati sottoposti durante la mattina in palestra. Alessano senza Piscopo tenuto precauzionalmente a riposo per un affaticamento muscolare; squadra in campo con Pellegrino in regia, Jeliazkov contromano, Cernic e Bolla laterali, Muccio e Torsello centrali, Bisanti libero, ma mister Bramato fa ruotare tutti gli elementi a disposizione durante i quattro set. Primo parziale con Orefice, Musardo e compagni che si sono imposti per 25-14, con gli uomini di mister Bramato letteralmente sulle gambe. La reazione di Cernic è compagni arriva nel secondo set, con gli avversari che racimolano solo 11 punti e con un Jeliazkov sugli scudi. Il terzo set, che ha visto il ritorno in campo di Piazza dopo i problemi fisici dei giorni scorsi, è stato molto equilibrato con Leverano che alla fine la spunta per 30-28. Nel quarto set infine la spuntano i biancoazzurri per 25-17 con le squadre ormai allo stremo delle forze.
A fine partita queste le considerazioni di mister Bramato: “Ho visto dei miglioramenti nei fondamentali in cui la volta scorsa non eravamo andati benissimo, sui quali ho discusso con i ragazzi in questi giorni, invitandoli a far meglio. Il primo set ci penalizza numericamente, ma bisogna dire che abbiamo pagato i carichi pesanti cui sono sottoposti gli atleti durante le sedute in palestra”.
Il tabellino dell’Aurispa: Pellegrino 2, Jeliazkov 22, Cernic 8, Bolla 4, Muccio 6, Torsello 6, Bisanti, Piazza 2, Mazza 13, Marzo 2, Russo.