Ancora una sconfitta interna per il sestetto di Livio Bramato che inciampa in un Ottaviano volitivo e ben organizzato che mette a segno una preziosa vittoria in trasferta vincendo e convincendo.

L’incontro, inizialmente equilibrato fino a metà del primo set comincia a volgere in favore dei campani con un Lucarelli in crescita verso la fine del set che si chiude sul 25 a 20 per gli ospiti.

Nel secondo set dopo un equilibrio iniziale Ottaviano inizia a macinare punti con Sette protagonista. Cambio in regia nell’Alessano che recupera 5 punti fino al 24 pari ma due errori finali consegnano il secondo set agli avversari.

Il terzo set non ha storia: Ottaviano parte bene e gioca meglio mentre Alessano commette errori ingenui ed evidenti. Finisce 0 a 3 e si accentua il momento di grave difficoltà della squadra salentina che dovrà trovare motivi di reazione principalmente nel proprio orgoglio.

TABELLINO:

AURISPA: Russo D, Lalloni 5, Ciardo 1, Scardia 9, Boswinkel 19, Russo.E 10, Lisi, Catena 1, Campana, Matheus 5.

OTTAVIANO: Lucarelli 20, Ardito, Libraro 10, De Prisco, Libraro A. 3, Sette 15, Bonina 7, Giacobelli 5.