La Marmi Lanza Verona conquista tre punti nel “Monday Night” disputato ieri sera al PalaOlimpia contro il Tonno Callipo Vibo Valentia. 3 a 0 il risultato finale a favore dei gialloblù che hanno avuto la meglio su Rosalba e compagni dopo un ora e sedici minuti di gioco che è risultato praticamente sempre in mano ai ragazzi di mister Bagnoli. Davvero maiuscola la prova di Ramon Gato, come sottolineato in conferenza stampa post partita da Bruno Bagnoli, autore di 25 punti con 5 ace, 5 muri e una positività in attacco del 54%; buona, comunque, la prova di tutto il collettivo della Marmi Lanza che si è espresso su buoni livelli per lunghi tratti della partita. Mister Bagnoli ha mandato in campo Nuti in cabina di regia, Lasko opposto, Semenzato e Howard centrali, Gato e Granvorka schiacciatori e Messana libero; parte meglio il Tonno Callipo nel primo set che riesce a conquistare un vantaggio di cinque punti (8-13) ma la reazione di Verona è davvero veemente. I gialloblù ritrovano il loro attacco dei giorni migliori, grazie anche ad una regia sempre attenta del palleggiatore Nuti, ma anche buona efficacia in battuta e a muro. La Marmi Lanza recupera e arriva in vantaggio al time out tecnico (16-15); il vantaggio di un punto per Gato e compagni rimane invariato fino alle ultimissime battute quando Verona riesce a piazzare il break decisivo e a conquistare il set con il punteggio di 25 a 22. Il secondo set ha invece poca storia; il Tonno Callipo riesce a tenere il ritmo dei gialloblù solamente fino alla prima sospensione tecnica (8-7) ma al rientro in campo è la Marmi Lanza ad imporre incessantemente il proprio gioco. Verona conquista punti su punti di vantaggio arrivando a fine set con ben sette punti di vantaggio, conquistandolo con il punteggio di 25 a 18. Il Tonno Callipo ritorna però in campo concentratissimo nella terza frazione che risulta equilibrata fino alla fine. Verona mantiene due punti di vantaggio fino al secondo time out tecnico (16-14) ma Vibo recupera e conquista il vantaggio sul 20 a 21. La fine del set è un susseguirsi di emozioni e sul 25 a 24 in favore di Verona è Lasko a mettere a segno il punto della vittoria con un ace.
Al termine dell’incontro, Ramon Gato è stato eletto miglior giocatore in campo.

Nella foto: Ramon Gato, schiacciatore della Marmi Lanza Verona (FotoExpress)