Nessun punto sotto l’albero nella gara con Crema. Dopo un primo set con sette errori punto la formazione di Guaresi pareggia i conti nel parziale successivo. Nel etrzo e nel quarto Cazzaniga e la sorpresa Botto danno tre punti pesanti agli ospiti che conservano il terzo posto in classifica, Da segnalare i tanti tiosi ospiti mentre Mantova rimane terzultimo anche se non demorde. Di questa opinione è anche il presidente Paolo Fattori.
” Combattiamo con turtti ma quando si fanno tanti errori come nel primo set o in alcuni momenti del terzo e del quarto una squadra quadrata ed esperta come Crema non ti da scampo. Vogliamo chiudere l’andata con 15-16 punti recuperando il terreno perduto a Forl’, squadra che sembra avere dei problemi. Per la salvezza credo servano almeno 40 punti vincendo da tre punti gli scontri diretti ma non solo”.