I Blues dopo una serie di quattro vittorie consecutive cadono ad Avellino contro la Divani&Divani che si impone per 3-0.

Nel primo set dopo un sostanziale equilibrio iniziale, gli irpini allungano arrivando al secondo timeout tecnico avanti di tre. La Premier recupera immediatamente pareggiando a quota 16 con le due squadre che procedono a braccetto fino al 19-19. Qui Kirchein e compagni allungano fino al 24-20, Crema rimonta ed arriva sul 24-23 arrendendosi al quarto setball.

Il secondo parziale vede i Blues in vantaggio di tre punti al primo timeout tecnico. Avellino però piazza un break di 5-0 e si porta sul 10-8. La Divani&Divani riesce poi ad issarsi sul 20-15. Ancora una volta nel finale di set la Reima attua una bella rimonta ed impatta sul 23-23. Le due formazioni vanno poi ai vantaggi dove dopo una serie di setball da una parte e dall’altra, sono i padroni di casa a spuntarla per 31-29.

Nella frazione successiva Avellino sfrutta l’inerzia positiva e si porta sul 6-2. Caprotti e compagni acciuffano gli avversari sul 12-12, ma è l’ultimo colpo di coda perché i locali allungano decisamente chiudendo set e match.