La Premier Hotels si impone 3-1 con Santa Croce e fa un bel balzo avanti in classifica.

I Blues nel primo set chiude avanti di due al primo timeout tecnico, la Codyeco però risponde subito con un break di 5-1 che la porta sull’11-9. A questo punto ci pensa Cazzaniga a riportare sotto i suoi e poi con Caldeira in battuta i cremaschi allungano fino al 18-14. Santa Croce non si demoralizza, con Fabbiani impatta a quota 20 e con un ace di Mattioli raggiunge il 23-21. Gli ospiti hanno due setball ma Finazzi e Cazzaniga (ace) pareggiano il conto e poi un errore di Fabbiani e un muro di Carletti chiudono la frazione.

Il secondo parziale vive su un sostanziale equilibrio fino al 16-15 firmato da Jankovic. I Blues poi cambiano marcia con due muri di Cazzaniga ed uno di Finazzi che danno il là al successo anche nel secondo set.

Nella terza frazione la Reima entra in campo un po’ molle e subisca la voglia di rimonta degli avversari che raggiungono il 15-10. A questo punto Fant inserisce Nonne e Botto per Cazzaniga e Carletti, ma i giovani riescono solo ad avvicinare la squadra agli avversari (18-22). Chiude poi Mattioli per il 25-20.

Il quarto set vede Fant inserire Schwarz per Jankovic sul 5-5 e Crema grazie a due errori dei toscani allunga leggermente. Dopo un paio di strappi prontamente rintuzzati dalla Codyeco, la Reima trova il break decisivo con un muro di Schwarz ed un punto frutto di uno straordinario salvataggio di Caprotti. Chiudono poi la sfida un ace di Held ed un attacco vincente di Caldeira.