Un solo set per la Tiscali Cagliari che perde per tre set a uno contro l’Olio Pignatelli Isernia. Il sestetto titolare che schiera il coach Chiovini è così composto: in regia Scappaticcio, opposto Tamburo, al centro l’ex rossoblu Postiglioni e Tomasello, bande il brasiliano Leo Negao e Bidegain, libero Kangasniemi. Cabras risponde con Salas e Bergamo, Scilì e Cristiano, Rigoni e Sikiric, libero Fadda. Parte bene la Tiscali Cagliari: 8 a 6 il primo time out tecnico. Poi però gli ospiti riescono a pareggiare e ad andare in vantaggio: 12 a 16. I rossoblu non colmano lo svantaggio e l’Olio Pignatelli Isernia si aggiudica il primo parziale con una schiacciata vincente di Leo Negao: 21 a 25. Nel secondo set Scilì e compagni spengono la luce fino al primo time out tecnico: 3 a 8. Rientrano in campo con la grinta giusta: 7-9, 10-10, 14-15. Ace di Tamburo: 14-16. Le due squadre si inseguono punto a punto: 21-23, 23-24, schiacciata vincente di Bidegain: 23 a 25. Nel terzo set i molisani conducono il gioco. Pallonetto vincente di Scappaticcio: 6 a 8. Sull’8 a 12 entra Ulgheri, forte e determinato, al posto di Cristiano, un po’ sotto tono. Bergamo sbaglia la battuta: 11 a 16. I padroni di casa incoraggiati dal magnifico pubblico composto dalla curva rossoblu e dai ragazzi della Special Olympics accorciano le distanze e con un ace di Sikiric, uno dei migliori in campo, guadagnano una lunghezza: 20 a 19, 22 a 20. Continua la grinta dei rossoblu che si aggiudicano il terzo set: 25 a 21. Nel quarto set, quello senza dubbio più spettacolare, le due squadre danno il meglio: 6-8, 16-15. Pallonetto vincente di Salas: 19 a 17. L’Isernia non perde la concentrazione: 22-22. Sul 22 a 23 l’arbitro fischia un errore di formazione alla Tiscali: 22 a 24. I molisani vincono la partita: 22 a 25. La Tiscali rimane così a bocca asciutta.
Tiscali Cagliari: Ulgheri 4, Francesconi 1, Fadda, Cristiano 4, Armeti n.e., Scilì 8, Rigoni 11, Bergamo 21, Sikiric 15, Salas 3, Muccione n.e., Derosas n.e.. All. Nicola Cabras.
Olio Pignatelli Isernia: Kangasniemi, De Luca, Scappaticcio 2, Postiglioni 11, Pagni 1, Gemmi, Spampinato n.e., Tamburo 22, Dos Santos 11, Falcone, Bidegain 10, Tomasello 15. All. Domenico Chiovini.
Note: Tiscali Cagliari: Muri vincenti 9, ace 2, battute errate 8; Olio Pignatelli Isernia: Muri vincenti 3, ace 3, battute errate 13.
Arbitri: Fiore e Guerra di Napoli.
Parziali: 21-25 in 26’; 23-25 in 27’; 25 a 21 in 27’; 23-25 in 29’.