Serie A1

Anticipo 6a giornata: Andreoli Latina ok contro la Marmi Lanza Verona

ANDREOLI LATINA – MARMI LANZA VERONA 3-2 (25-18, 26-28, 25-20, 24-26, 15-8) – ANDREOLI LATINA: Kovacevic 19, Kohut 9, Sottile 1, Pieri (L), Spairani 14, Vujevic 20, Starovic 20, Giombini. Non entrati Popelka, Gitto, Cortina, Labardi, Nonne. All. Medei. MARMI LANZA VERONA: Latelli, Pajenk 12, Brunner 7, Meoni, Lasko 27, Smerilli (L), Lotman 1, Zingel 3, Cala Gerardo 20, Bolla, Herpe 11. Non entrati Kosmina. All. Bagnoli. ARBITRI: Braico, Boris. NOTE – Spettatori 820, incasso 4000, durata set: 22′, 30′, 27′, 31′, 12′; tot: 122′.

Andreoli Latina e Marmi Lanza Verona si dividono la posta dopo oltre due ore di gioco e di spettacolo. La squadra di Giampaolo Medei conquista un successo importante e due punti che fanno salire l’Andreoli a quota 10 punti. Partenza razzo dei pontini che già al primo tempo tecnico si trovano avanti di cinque punti, ben sei al secondo per chiudere alla fine sul 25-18 con un Vujevic autore di cinque punti. Secondo set equilibrato con Cala protagonista sia per i nove punti personali nel set che per gli ultimi due che valgono il 26-28 per gli ospiti. Terzo set con l’Andreoli che prende subito il largo con Kovacevic e Vujevic (6-3) e con un muro di Spairani si porta a più sette (20-13); invano il tentativo di recupero di Verona con il set che si chiude sul 25-20. Ad inizio del quarto set Smerilli subisce una botta al ginocchio in difesa ed è sostituito da Latelli. I pontini ne approfittano andando avanti 6-2 e poi a più sei (12-6). Il turno al servizio di Pajenk riapre il parziale (15-13) e rimette in gioco gli ospiti che nel finale sono trascinati dai contrattacchi di Lasko riuscendo a chiudere il set ai vantaggi sul 24-26. Quinto set tutto di marca Andreoli Latina subito in avanti 5-1. I padroni di casa non concedondo più nulla agli ospiti fino alla chiusura sul 15-8. MVP Goran Vujevic

Giampaolo Medei (allenatore Andreoli Latina): “Sono soddisfatto di questa vittoria. A Piacenza siamo riusciti a strappare un punto recuperando il quarto set, oggi lo abbiamo lasciato a Verona. Ci sono cosa da migliorare ma voglio guardare per ora le cose positive. Quest’anno abbiamo disputato sempre buone gara anche quella persa a Cuneo. Mi fa piacere aver visto Meoni tornare ad alto livello”.

Bruno Bagnoli (allenatore Marmi Lanza Verona). “Ho visto una squadra molto unita con una buona reazione nel quarto set. Vedendo i numeri siamo stati bravi in attacco rispetto al nostro solito. Latina in questo momento è più forte anche perché noi abbiamo avuto dei problemi all’inizio di campionato, come oggi con l’infortunio di Smerilli.”