Al Pala Parenti, nella prima giornata del campionato nazionale di Serie A2 Credem Banca di pallavolo maschile, abbiamo assistito a 98′ minuti di gara con tre set molto combattuti ed equilibrati tra la Kemas Lamipel Santa Croce e la Materdominivolley.it Castellana Grotte. A spuntarla sono i padroni di casa che si impongono per 3-0.

Un set iniziale molto difficoltoso, che porta subito la Kemas Lamipel sull’ 8-5 però i gialloblù riprendono il ritmo e si allungano sul 13-16. Ma sono ancora i padroni di casa che con due ace decisive di Colli e Padura Diaz chiudono il primo parziale sul 25-21.

Il secondo set parte con un vantaggio positivo a favore dei “Lupi” ma la Materdominivolley.it non si arrende e siamo sul 16-15, Cazzaniga continua a portare in vantaggio i gialloblù sul 18-21. Mentre per i padroni di casa è ancora Padura Diaz che insieme alla determinazione di tutta la Kemas Lamipel chiude il parziale sul 26-24.

Nel terzo set, buona partenza per la Materdominivolley.it: 8-6 ma non c’è continuità infatti per la Kemas Lamipel tutto diventa più semplice: 16-11 un punteggio che continua in vantaggio per i padroni di casa fino a chiudere la gara sul 25-17.